Ter de parar no meio de uma actividade desportiva por causa de um problema com o seu equipamento, em outras palavras: como se frustar em 2 minutos? Levante a mão quem nunca se sentiu desencorajado com a ideia de ter de procurar informação sobre o seu produto! Concordamos que é uma dor de cabeça sempre que precisamos de muita informação sobre o nosso produto... É por isso que na Decathlon oferecemos-lhe toda a informação necessária para instalar, montar, manter e reparar os seus produtos num só local... você decide!

PARA COMEÇAR, SELECIONE O SEU DESPORTO :