Analisar a progressão e a regularidade mês a mês

ANÁLISE E ESTATÍSTICAS

Criámos a página "Estatísticas" para que possa:

- Acompanhar os seus valores acumulados de distância, duração de prática e de gasto de calorias,

- Analisar a sua progressão e a sua regularidade mês a mês.

Acompanhar os valores acumulados

Os valores acumulados têm antes de mais o objetivo de o(a) motivar e de o(a) deixar orgulhoso(a). Ao fim de alguns meses, os números revelam-se significativos mesmo que pratique de forma ocasional. Por defeito, pode ver os seus valores acumulados a partir do registo, mas pode optar por vê-los por cada um dos seus anos desportivos em Decathlon Coach.

Analisar a sua progressão e a sua regularidade

O gráfico de progressão permite-lhe ver a evolução de um parâmetro em cada mês do ano. Por defeito, o gráfico apresenta a distância que percorreu em cada mês do ano em todos os desportos. Pode selecionar outros parâmetros:

- a velocidade média

- a duração da prática

- o número de calorias queimadas

- o número de pontos ON ganhos

- os valores acumulados de desnível em subida

- os valores acumulados de desnível em descida

Pode depois optar por ver estas estatísticas apenas para uma seleção de desportos. Para esta opção, desmarque os desportos que não pretende ver.

Para ver os detalhes da sua distância percorrida (ou de outro parâmetro) em cada mês do ano, passe o cursor por cima da curva correspondente ao mês em causa. É exibido um balão com o valor que pretende.

Compare as suas estatísticas ano a ano

Pode sobrepor no gráfico as curvas dos seus diferentes anos de prática desportiva no Decathlon Coach. É uma forma muito eficaz de verificar se é cada vez mais regular ano após ano.

O quadro com o resumo situado em baixo permite ver os seus valores acumulados em cada ano de forma muito rápida. Estamos a trabalhar na sua evolução para que os filtros de desportos escolhidos para o gráfico estejam refletidos no quadro. Pode assim separar os valores acumulados de distância em bicicleta e os valores acumulados de distância em corrida, por exemplo.