Kinomap

KINOMAP

Transforme a sua elíptica, a sua bicicleta estática, a sua passadeira ou o seu remo Domyos num aparelho de fitness imersivo e lúdico ! Kinomap disponibiliza vídeos desportivos imersivos que permitem aos proprietários de aparelhos Domyos remar, correr ou pedalar no mundo inteiro via tablet ou smartphone! Cada proprietário de um aparelho fitness Domyos terá acesso a um determinado número de vídeos gratuitos.

KINOMAP

Tenho um problema com kinomap

O seu produto dispõe de uma consola compatível com a aplicação Kinomap e tem problemas com a aplicação?  Clicando na hiperligação "ASSISTÊNCIA KINOMAP" será automaticamente encaminhado/a para a página da Kinomap.  Perguntas frequentes, assistência online, encontrará todas as respostas às suas perguntas.