APARELHOS DE ABDOMINAIS (AB)

MUSCULAÇÃO, CROSS TRAINING

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

Banco musculação elevação da bacia

Banco elevações da bacia: Manuais, manutenção e reparação

Banco para elevações da bacia Encontra aqui todos os nossos conselhos: Vídeo de montagem. Perguntas frequentes. Peças de substituição. Assistência online. Instruções e plano. E tudo o que necessitas!

Smart landmine corength

Smart landmine

Smart landmine Encontra aqui todos os nossos conselhos: Perguntas frequentes. Peças de substituição. Instruções e plano. E tudo o que necessitas!

BARRA DE ELEVAÇÕES DE PAREDE

Barra elevações de parede: Manuais, manutenção e reparação

Esta barra de elevações de parede polivalente pode ser instalada em todo o lado. Ideal para a musculação e as trações dinâmicas

Banco de musculação dobrável 100 Corength

BANCO DE MUSCULAÇÃO DOBRÁVEL "BENCH 100": Manuais, reparação

Banco de Musculação Dobrável "Bench 100". Encontra aqui todos os nossos conselhos: Vídeo de montagem. Perguntas frequentes. Peças de substituição. Assistência online. Instruções e plano. E tudo o que precisas!

Barra de elevações para porta

Barra elevações para porta: Manuais, manutenção e reparação

Esta barra de elevações deve ser colocada na abertura de uma porta. Graças ao sistema patenteado, não são precisos parafusos para praticar em segurança.

Banco musculação 900 corength instruções reparação

Banco musculação 900 2023: Manuais, reparação

Banco de musculação 900 2023 Encontra aqui todos os nossos conselhos: Vídeo de montagem. Perguntas frequentes. Peças de substituição. Assistência online. Instruções e plano. E tudo o que necessitas!

CADEIRA ROMANA TS 100

TS 100: Manuais, reparação

A nossa equipa desenvolveu estas barras para fundos/barras paralelas para esculpir a parte superior do corpo em casa, num espaço pequeno. 3 alturas variáveis e pés dobráveis

RACK 500

RACK 500: Manuais, reparação

Concebido para musculação ocasional a regular em casa: até 3 sessões por semana. Este rack oferece um trabalho completo para exercícios de peso corporal e de força (trabalho de força, pull-ups e agachamentos) e permite armazenar seus discos e barras.

ABS 100

ABS 100: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para o treino de musculação regular em casa com halteres e fortalecimento abdominal. O banco completo e dobrável para treino de força abdominal e superior com halteres.

DS Compact

DS Compact: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a musculação: cadeira romana que permite trabalhar todos os seus músculos a partir do peso do seu corpo Diversos exercícios com o peso do corpo com menos de 1 m² no chão. Os seus treinos: trações com pega larga ou estreita, dips, flexões e elevação de pernas.

BA 530

BA 530: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a prática regular a intensiva de musculação em casa. Compacto e ultrarrobusto, banco ideal para a prática intensiva 7 inclinações do encosto, 2 inclinações do assento, posição abdominais e opção quadríceps. Pode ser usado com a estrutura adidas

ABS 500

ABS 500: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a musculação regular com halteres e fortalecimento dos abdominais. Graças a este banco completo e dobrável, você poderá trabalhar sua cinta abdominal e fazer musculação em 4 posições diferentes. Ideal para um treino completo da parte superior do corpo.

BA 120

BA 120: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para trabalhar o perímetro abdominal em casa. Ideal para trabalhar o perímetro abdominal e os músculos profundos. Ocupa pouco espaço, podendo ser guardado por baixo da cama. A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

DS 910: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

DS 910: Manuais, manutenção e reparação

Descobre o SPV Decathlon. Manuais, conselhos de manutenção, reparação e peças

Banco Abdominais BA 220

BA 220: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a prática regular de musculação com halteres e para o fortalecimento dos abdominais.

AB 600

AB 600: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a prática dos músculos abdominais.

EPI 300

EPI 300: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2012

PA 600

PA 600: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para trabalho abdominal em casa. Ideal para trabalhar a cinta abdominal e os músculos profundos.

PA 660

PA 660: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para trabalho abdominal em casa. Ideal para trabalhar a cinta abdominal e os músculos profundos.

PA 190

PA 190: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para trabalho abdominal em casa. Ideal para trabalhar a cinta abdominal e os músculos profundos. Pegada pequena, pode ser armazenada debaixo de uma cama. A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

DS 980

DS 980: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para o treino intensivo com pesos em casa (> 5 horas por semana). Versátil e confortável: torre de 4 estações.

AB 450

AB 450: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2008

AB 980

AB 980: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a prática dos músculos abdominais.

AV 570

AV 570: Manuais, manutenção e reparação

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos.

ABDOFIT

ABDOFIT: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2006

AB 440

AB 440: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para a prática dos músculos abdominais.

PA 250

PA 250: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para trabalho abdominal em casa. Ideal para trabalhar a cinta abdominal e os músculos profundos. Pegada pequena, pode ser armazenada debaixo de uma cama. A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

AB 140

AB 140: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2005

PA 150

PA 150: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para trabalhar a cintura abdominal em casa. Ideal para o trabalho ao nível da cintura abdominal e dos músculos profundos. Ocupa pouco espaço, podendo ser guardado por baixo da cama. A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

PA 350

PA 350: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2005