PA 250

Ref: 3706244

PA 250

2005

Projetado para trabalho abdominal em casa.
Ideal para trabalhar a cinta abdominal e os músculos profundos. Pegada pequena, pode ser armazenada debaixo de uma cama.
A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

Tenho um problema

Problema na utilização

Em caso de problemas durante a utilização do seu aparelho, leia atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja Decathlon mais próxima.

PA 250

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

PA 250

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.