BARRA DE ELEVAÇÕES DE PAREDE

Ref: 8736055

BARRA DE ELEVAÇÕES DE PAREDE

2023

Esta barra de elevações de parede polivalente pode ser instalada no interior e no exterior.
Ideal para a musculação e as trações dinâmicas.
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Vídeo de montagem.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Assistência online.
         Instruções e plano.
E tudo o que necessitas!

Vantagens do produto

• Barra de elevações de parede

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.

• Barra de elevações de parede

Robustez

Estrutura ultrarresistente e rígida.

• Barra de elevações de parede

Multi aderente

Uma pintura granulada para uma boa aderência

Monto a minha barra de elevações de parede

Guiamos-te etapa a etapa!

Barra de elevações de parede: instruções, reparação

Faço a manutenção da barra de elevações de parede

Barra de elevações de parede
Barra de elevações

Restrições e conselhos de utilização

Estrutura ultrarresistente e rígida.

Peso máx. utilizador: 130 kg.

Este barra está concebida apenas para uso doméstico

Barra de elevações

Uso no interior/exterior

Pode ser instalada no exterior.
Para que possas treinar em todo o lado, a nossa barra de elevações foi sujeita a um tratamento especial que permite instalá-la tanto no interior como no exterior.
Assim podes praticar musculação e desfrutar da vista!

Barra de elevações

Conselho de armazenamento

Limpa a barra com um pano suave.
Em caso de instalação no exterior, protege-a das intempéries.

Não a deixes em água estagnada.

Tens um problema?
Temos uma solução!

Em que parede posso instalar a minha barra de elevações?

É fundamental fixar a barra de elevações de parede sobre uma parede plana.
Não fixar sobre uma parede oca como pladur, tijolo oco, etc .....

A barra de elevações de parede pode ser instalada no interior ou no exterior.

Tenho um problema
Posso instalar esta barra numa porta?

Esta barra de elevações não pode ser fixada numa porta ou no moldura de uma porta.
Descobre aqui a nossa gama de barras de elevações adaptada à tua configuração:

Tenho um problema
Qual é o diâmetro da furação?

O diâmetro dos furos da estrutura é 10 mm.

O diâmetro da furação varia em função da parede.

TENHO UM PROBLEMA
Que ferramenta necessito para montar a barra de elevações?

Fornecemos a ferramenta para montar a barra de elevações para parede.

O tempo de montagem é de cerca de 30 minutos.

Irás precisar de um berbequim para fixar a barra de elevações numa parede sólida.

Em função da escolha de fixação, irás precisar de uma ferramenta para apertar, como uma chave de parafusos, uma chave de bocas, uma chave de caixa ou outra.

Em caso de dúvida, deves dirigir-te à loja de ferramentas mais próxima.

Tens um problema? <br>Temos uma solução!
Qual é a distância da furação para a montagem?

Para instalar a barra de elevações de parede:

Distância para furação horizontal: 97,5 cm
Distância para furação vertical: 10 cm entre os 2 furos em cima
Distância para furação vertical: 42,9 cm entre os 2 furos em baixo.

Tenho um problema
Que fixação devo utilizar?

Em função da parede, é importante utilizar boas fixações.
Em caso de dúvida, deves dirigir-te à loja de ferramentas mais próxima.

TENHO UM PROBLEMA
Não consigo montar a minha barra de elevações de parede.

1. Etapas da montagem.
=> Respeita as etapas da montagem e acompanha as instruções do nosso vídeo de montagem
=> Não te esqueças de apertar corretamente.

2. Não consigo concluir a montagem.
=> Clica no pedido de assistência mais abaixo.
Estamos disponíveis por e-mail, telefone ou vídeo para orientar-te.
Em caso de eventuais problemas com os componentes, podemos também enviar peças ao domicílio.
(atenção: este serviço não está disponível em todos os países e está sujeito a determinadas condições)
Também podes dirigir-te à loja mais próxima.

TENHO UM PROBLEMA
Peça em falta

Verifica bem a embalagem.

Se a peça estiver em falta, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa de SPV.

Podes igualmente dirige-te à loja mais próxima.

Encontra também todas as peças aqui:

Tenho um problema
Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO
Gostaria de instalar a minha barra de elevações de parede no meu clube desportivo

ATENÇÃO
Esta barra de elevações de parede é apenas para uso privado, no domicílio, e não profissional/público.

Tenho um problema

A nossa barra de elevações de parede

Encontra com facilidade as peças aqui, disponíveis em breve

Trampolim Octogonal 300
Trampolim Hexagonal 240

Os nossos tutoriais para reparar a barra de tração de parede

EU MESMO REPARO
Mudança da ponteira Utilizar uma chave de parafusos plana.
Passar delicadamente a chave de parafusos entre a ponteira e a estrutura.
Retirar a ponteira.
Instalar a nova ponteira; utilizar um martelo, se necessário.
A ponteira antiga é reciclável
EU MESMO REPARO
Mudança da estrutura de fixação Desmonta a barra de elevações da estrutura de fixação à parede.
Retira os 2 parafusos com cabeça hexagonal com uma chave de bocas ou uma chave de soquete.
Muda a estrutura; não te esqueças de voltar a colocar as anilhas e de apertar corretamente.
Podes seguir o nosso vídeo de montagem para te ajudar.
Eu mesmo reparo
Mudança da barra Desmonta a barra de elevações da estrutura de fixação à parede.
Retira os 4 parafusos com cabeça hexagonal com uma chave de bocas ou uma chave de soquete.
Muda a barra; não te esqueças de voltar a colocar as anilhas e de apertar corretamente.
Podes seguir o nosso vídeo de montagem para te ajudar.
Assistência

Não consegues resolver o problema. O teu produto está na garantia?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.
É essencial que tenhas o teu número de série para solicitar assistência.

É bom saber

Composição

100% - Aço

Peso e dimensões

Altura: 580 cm
Largura: 103,5 cm
Profundidade: 64,7 cm

Peso do produto: 10 kg

Vista expandida e instruções

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

Corength

Os nossos compromissos

A CORENGHT garante a qualidade do produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra*.

*Detalhes abaixo.

Barra de elevações de parede

Garantia

A Corength garante esta barra de elevações de parede por 2 anos.

A CORENGHT garante a qualidade deste produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra.
A responsabilidade da CORENGTH ao abrigo desta garantia limita-se à reparação do produto ou à sua substituição caso a reparação seja impossível, consoante decisão da CORENGTH.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
        * Intempérie.
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Produto destinado ao uso doméstico.
Mais informações nas instruções ou abaixo:

Quero progredir

Considera o aluguer

O aluguer na Decathlon
DESPORTO A PREÇOS BAIXOS!

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE NÃO UTILIZAS MAIS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Barra de elevações de parede