ABDOFIT

Ref: 3337575

ABDOFIT

Data de comercialização: 2006

Tenho um problema

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.
Se o problema persistir, dirija-se à loja Décathlon mais próxima.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

ABDOFIT

Manual de utilizador

ABDOFIT

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.