ABS 500

Ref: 8333642

ABS 500

2015

Concebido para a musculação regular com halteres e fortalecimento dos abdominais. Graças a este banco completo e dobrável, você poderá trabalhar sua cinta abdominal e fazer musculação em 4 posições diferentes.
Ideal para um treino completo da parte superior do corpo.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: robusto e estável com suas tampas antiderrapantes.

VERSATILIDADE: 1 posição abdominal + 1 posição supino plano + 2 posições inclinadas.

ESTABILIDADE: Encosto rígido e reclinável em 2 posições (30 e 80 graus). Espuma confortável.

COMPACIDADE: O banco dobra-se em 2 passos graças ao seu sistema "pull & turn".

FÁCIL MONTAGEM / DESMONTAGEM: Apenas 15 minutos para montar.

Tenho um problema

Tenho um problema na utilização

Em caso de problemas na utilização do seu aparelho, leia atentamente o manual. Se o problema persistir, você pode entrar em contato com a loja Decathlon mais próxima.

Encomendo as peças disponíveis

Precisa de peças para o seu equipamento? Descubra em baixo

ABS 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

• ABS 500

Precisa do manual do produto? Clica em "Transferir"

ABS 500

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.