PA 150

Ref: 3800844

PA 150

Concebido para trabalhar a cintura abdominal em casa. Ideal para o trabalho ao nível da cintura abdominal e dos músculos profundos. Ocupa pouco espaço, podendo ser guardado por baixo da cama.
A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

Tenho um problema

Tenho um problema durante a utilização

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

PA 150

Manual de utilizador

PA 150

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.