PA 150

REF: 3800844

PA 150

2005

Concebido para trabalhar a cintura abdominal em casa. Ideal para o trabalho ao nível da cintura abdominal e dos músculos profundos. Ocupa pouco espaço, podendo ser guardado por baixo da cama.
A sua inclinação de 18° permite trabalhar eficazmente os abdominais.

Tenho um problema

Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

PA 150

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• PA 150

Precisa do manual do produto? Clique em Transferir.

PA 150

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.