Banco musculação elevação da bacia

Ref: 8616811

BANCO ELEVAÇÃO BACIA

2023

A nossa equipa de conceção desenvolveu este produto para que possas praticar a elevação da bacia em casa, mas também muitos outros exercícios!
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Vídeo de montagem.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Assistência online.
         Instruções e plano.
E tudo o que necessitas!

Vantagens do produto

• STEPPER MS 100

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.

• STEPPER MS 100 DIY

Polivalência e compacidade

Podes utilizar com uma barra com pesos, com elásticos, com bandas para os glúteos ...
    Arruma-se de forma compacta na vertical.

• VANTAGENS DO PRODUTO

Facilidade de deslocação

Rodas de deslocação integradas.

Monto o meu banco para elevações da bacia

Guiamos-te etapa a etapa!

Banco musculação elevação da bacia

Os indispensáveis

Cuido do meu produto

Banco musculação elevação da bacia
Banco musculação elevação da bacia

Restrições

Peso máx. utilizador: 100 kg.
Peso máx. carga: 250 kg.
Apenas para uso doméstico, para particulares.

Banco musculação elevação da bacia

Conselho de armazenamento

Graças à sua compacidade e à suas rodas, poderás deslocá-lo facilmente de uma divisão da casa para outra.
No final do treino, o seu volume reduzido torna muito fácil encontrar um lugar onde arrumá-lo.
Não guardar no exterior ou num local húmido.

Banco musculação elevação da bacia

Conselho de manutenção

Limpar com um pano macio (humedecido com água).

Tenho um problema

Peça em falta

Verifica bem a embalagem.

Se a peça estiver em falta, verifica o comprovativo de compra e cria um pedido de assistência, clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa.*

Podes igualmente dirige-te à loja mais próxima.

* Serviço disponível em função do país e dos produtos.

Em caso de perda, encontra também todas as peças aqui:

Banco musculação elevação da bacia
Uma peça partida ou estragada

O banco para elevações da bacia é 100 % reparável.

O banco tem uma garantia de 2 anos contra defeitos de fabrico*

Se houver um problema, com a tua prova de compra cria um pedido de assistência, clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa.
Estamos disponíveis por e-mail, telefone ou vídeo para orientar-te.**

Podes igualmente dirige-te à loja mais próxima.

- Para um diagnóstico e reparação (pago ou garantia, dependendo do diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).
- Para reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).

Caso haja uma peça partida e a reparação não estiver coberta pela garantia, encontra abaixo as nossas peças de substituição.

*Mais informações no fundo da página ou nas instruções.
* Serviço disponível em função do país e dos produtos.

Banco musculação elevação da bacia
O banco move-se durante a utilização.

Em função do piso, o banco pode mover-se.
Para melhorar a aderência, podes instalar bases de chão.
Aumentam a aderência e o conforto e reduzem também o ruído.

Banco musculação elevação da bacia
Não consigo fazer deslizar a placa de madeira

Verificar a montagem correta do banco para elevações de bacia através das instruções ou do nosso vídeo de montagem.
Verificar os apertos da estrutura.
Verificar o alinhamento da furação da placa com a furação da estrutura.
Verificar que nada no solo impede o movimento da placa.

Banco musculação elevação da bacia
Torci as peças onde se engancham os elásticos

Caso utilizes uma barra de halteres:
Tem cuidado para que não caia sobre uma das peças onde se engancham os elásticos.
Isto poderia torcê-la e isto não está coberto pela garantia.
Nesse caso, podes encomendar a peça diretamente no nosso site ou na loja.

Banco musculação elevação da bacia
Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

Banco musculação elevação da bacia
Posso instalar o material num clube desportivo, ginásio ou coletividade?

ATENÇÃO
O nosso banco para elevações da bacia Corength destina-se unicamente a uso privado, no domicílio, e não profissional/público ou num clube desportivo ou ginásio.

Este produto foi testado e validado por um painel de testadores da nossa plataforma de cocriação Decathlon.
Aprovado pelos nossos treinadores diplomados.

Norma: EN20957

Banco musculação elevação da bacia

Quero reparar eu mesmo o meu banco

Encontra todas as nossas peças de substituição, DISPONÍVEIS EM BREVE

Encontra facilmente as nossas peças

Vê o plano de peças e encontra o link direto para a compra.

Corength banco para elevações da bacia

Reparo eu mesmo o banco para elevações da bacia

Fácil de fazer!

Banco musculação elevação da bacia instruções reparação
Mudança da placa de madeira Retirar as 2 cavilhas e remover a placa de madeira.
Retirar com a ferramenta os 6 parafusos da estrutura em metal à frente.
Instalar a nova placa de madeira e voltar a colocar a estrutura em metal.
Apertar bem os parafusos.
Voltar a colocar a placa de madeira na estrutura do banco fixando-a com ajuda das cavilhas
Se necessário, consultar o vídeo de montagem acima ou as instruções.
Banco musculação elevação da bacia instruções reparação
Mudança do encosto Remover as cavilhas, retirar a placa de madeira e voltar o banco.
Retirar com uma ferramenta os 4 parafusos de fixação da rede.
Retirar os 2 parafusos de fixação e a placa de metal.
Mudar o encosto respeitando as etapas da montagem.
Consultar o vídeo ou as instruções, se necessário.
Banco elevação bacia

É bom saber

Composição

Quadro/chassis
50% - Aço
50% - Madeira
Encosto
10% - Poliuretano
50% - Madeira
40% - Espuma EVA

Banco musculação elevação da bacia
Dimensões

Dimensões e peso do banco para elevações da bacia:
- Fechado: 90 cm C x 80 cm L x 41 cm A
- Aberto: 147 cm C x 80 cm L x 41 cm A
- Peso: 16 kg

Dimensões e peso da embalagem:
- Comprimento: 86,5 cm
- Largura : 59 cm
- Altura: 22 cm
- Peso: 19 kg

Banco musculação elevação da bacia

Vista expandida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

Banco musculação elevação da bacia

Os nossos compromissos

A CORENGHT garante o produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra*.

*Detalhes abaixo.

Banco musculação elevação da bacia

Garantia

A Corength garante este produto por 2 anos.

A CORENGHT garante este produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra. A responsabilidade da CORENGTH ao abrigo desta garantia limita-se à reparação do produto ou à sua substituição caso a reparação seja impossível, consoante decisão da CORENGTH.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais informações nas instruções.

Banco para elevações da bacia: instruções, reparação

Descobre tudo o que podes fazer com o teu banco para elevações da bacia!

os nossos conselhos

Com o banco para elevações da bacia, podes realizar diversos exercícios:
- Elevação da bacia
- Elevação com barra de pesos, elásticos ou banda de glúteos.
- Remada
- Agachamentos búlgaros
- Afundos
- Flexões
- Elevações laterais
- Curls
- Extensões dos trícepes
- Etc.

Selecionámos e ilustrámos diferentes exercícios nas instruções do produto.

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE NÃO UTILIZAS MAIS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Queres melhorar?

Considera as nossas ofertas de aluguer!

Trabalhar os músculos que quiseres, quando quiseres, com o material adaptado?
É possível graças às nossas ofertas de aluguer, desporto a baixo custo!