ABS 100

REF: 8333639

ABS 100

2015

Concebido para o treino de musculação regular em casa com halteres e fortalecimento abdominal. O banco completo e dobrável para treino de força abdominal e superior com halteres.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Robusto e estável com suas tampas antiderrapantes.
VERSATILIDADE: Ideal para iniciar na musculação. Treino com halteres e abdominais
CONFORTO DO USUÁRIO: Encosto rígido e estofamento denso.
COMPACIDADE: Dobrável, ocupa pouco espaço, fácil de guardar e manusear.
FÁCIL MONTAGEM/DESMONTAGEM: Apenas 5 minutos para montar.

Tenho um problema

Problemas na utilização

Em caso de problemas durante a utilização do seu aparelho, leia atentamente as instruções.
Se o problema persistir, pode dirigir-se à loja Decathlon mais próxima.

Encomendo as peças disponíveis

Precisa de peças para o seu equipamento?

ABS 100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

ABS 100

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.