REMADORES (AV)

FITNESS CARDIO TRAINING

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

FRO 500

DOMYOS WOODROWER: Manuais, reparação

Montagem, manutenção e reparação da WOODROWER

FRO 500

DOMYOS WATERROWER WR3:Manuais, manutenção e reparação

As equipas de WaterRower conceberam esta máquina de remo, em colaboração com as equipas Domyos, para uma prática diária em casa. Máquina de remo em madeira, com resistência a água e com conectividade.

fro 500

REMO 500B: Manuais, manutenção e reparação

Esta máquina de remo foi concebida pela nossa equipa de entusiastas para uma utilização regular de até 5 horas por semana.

fro 100

Remo DOMYOS R100: Manuais, manutenção e reparação

Os nossos designers aperfeiçoaram esta máquina de remo 100 para as tuas sessões de cardio training em casa. Utiliza-a até 2h por semana.

fro 500

Remo FRO 500: Manuais, manutenção e reparação

Concebida para uma utilização regular a intensiva (3 ou 4 vezes por semana para sessões de 15 a 45 minutos). Máquina de remo ideal para atletas de nível intermédio que pretendem queimar calorias e melhorar a forma física.

fro 120

Remo FRO 120: Manuais, manutenção e reparação

Concebida para uma utilização ocasional a regular (1 ou 2 vezes por semana para sessões de 15 a 30 minutos). ‌ A máquina de remo ideal para principiantes que pretendem queimar calorias trabalhando ao mesmo tempo todos os músculos do corpo. ‌

RTC 690

Remo RTC 690: Manuais, manutenção e reparação

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos.

AV 350

Remo AV 350: Manuais, manutenção e reparação

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovas

AV 3000

Remo AV 3000: Manuais, manutenção e reparação

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovas

AV 500

Remo AV 500: Manuais, manutenção e reparação

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.