fro 500

Ref: 8666894

REMO 500B

2021

Esta máquina de remo foi concebida pela nossa equipa de entusiastas para uma utilização regular de até 5 horas por semana.

Quer praticar em frente à janela (ou TV), mas não há tomada perto? Diga adeus à tomada: a consola da R500B é autoalimentada pelos seus movimentos. Pontos +: confortável e conectada!

Uso: regular.
Peso da roda de inércia: 7 kg.
RESISTÊNCIA: magnética.
Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

R500B

Plano de peças

R500B

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar em local húmido.
Não guardar ao ar livre.

Restrições de uso

Peso máximo do utilizador: 130 kg.
Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

2. Verificar regularmente a estabilidade da sua máquina de remo e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga

A R500B é autoalimentada, pelo que produz a eletricidade necessária ao seu funcionamento.

Se a consola não ligar após algumas trações, verificar a ligação na parte traseira da consola.

É necessária uma cadência mínima de 22 trações por minuto para o correto funcionamento da máquina de remo.

A minha consola não apresenta a unidade de medida correta

Este parâmetro requer que a bateria tenha alguma carga. É necessária uma primeira utilização de, pelo menos, 30 minutos.

1. Puxe a pega para ligar a máquina de remo.

2. Pressione QUIT para desligar a consola.

3. Pressione OK durante alguns segundos para apresentar a unidade de medida.

4. Escolha a unidade correta: km (para quilómetros/hora) ou mi (para milhas/hora).

5. Pressione OK para confirmar a sua escolha.

A minha consola apresenta um código de erro e2/e3 ou a resistência não varia.

É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente / um código de erro E3 ou a resistência não varia. Verifique o estado dos cabos e das ligações do aparelho na parte traseira da consola.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se o problema persistir, solicite assistência (mais abaixo nesta página).

A minha máquina de remo faz barulho

Voltar a apertar todos os parafusos visíveis, bem como o botão rotativo de aperto

A minha máquina de remo não está estável

Caso a máquina de remo fique instável durante a utilização:

1) Rode os parafusos de ajuste que se encontram nos pés à frente e atrás até que o aparelho fique totalmente estável.

2/ Bloqueie a regulação com as anilhas de bloqueio (apenas nos parafusos traseiros).

regulação FRO 500
Tenho um problema na minha aplicação de fitness cardio

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA MÁQUINA DE REMO?

Mando efetuar a manutenção/reparação da minha máquina de remo

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NA OFICINA

fro 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• INSTRUÇÕES

Necessita do manual do produto? Clique em «Descarregar».

fro 500

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.