fro 500

Ref: 8666894

REMO 500B

Uso: regular.
Peso da roda de inércia: 7 kg.
RESISTÊNCIA: magnética.
Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Composição:

Estrutura: 100% - Aço
Tampa de proteção: 100% acrilonitrilo-butadieno-estireno (ABS)
Carril: 100% alumínio

Peso e dimensões:

Dimensões do produto: 198,3 x 89,5 x 66,3 cm
Dimensões do produto dobrado: 80 x 60 x 145 cm
Dimensões da embalagem: 124,5 x 74 x 32,5 cm
Peso do produto: 37 kg
Peso da embalagem: 40 kg

Manual de utilizador

Plano de peças

R500B

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de uso
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga
A minha consola não apresenta a unidade de medida correta
A minha consola apresenta um código de erro e2/e3 ou a resistência não varia.
A minha máquina de remo faz barulho
A minha máquina de remo não está estável
Tenho um problema na minha aplicação de fitness cardio

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA MÁQUINA DE REMO?

Mando efetuar a manutenção/reparação da minha máquina de remo

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NA OFICINA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

fro 500

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

fro 500