AV 3000

Ref: 790636

REMO AV 3000

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

Tenho um problema

A minha máquina de remo faz barulho
A consola não mostra nada ou a leitura é difícil
A consola acende mas não mostra qualquer informação

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

AV 3000

Manual de utilizador

AV 3000

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.