fro 120

Ref: 8501452

FRO 120

Data de comercialização: 2018

Concebida para uma utilização ocasional a regular (1 ou 2 vezes por semana para sessões de 15 a 30 minutos).

A máquina de remo ideal para principiantes que pretendem queimar calorias trabalhando ao mesmo tempo todos os músculos do corpo.

As vantagens:

Conforto: assento com rodas confortável/pegas com toque agradável e antitranspirantes.

Maneabilidade: rodas de deslocação à frente/dobrável para ocupar menos espaço.

Coaching: consola 6 funções com suporte para smartphone.

Robustez: peso máximo do utilizador: 130 kg.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

A sua máquina está montada corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas Perguntas Frequentes aqui.

NÃO CONSIGO DOBRAR A MINHA MÁQUINA DE REMO
A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO
A MINHA MÁQUINA DE REMO NÃO ESTÁ ESTÁVEL
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

FRO 120

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

COMPOSIÇÃO

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100% Acrilonitrilo-butadieno-estireno.

ESTRUTURA

100% Aço.

INSTRUÇÕES

EU CUIDO/REPARO A MINHA BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA MAGNÉTICA

Encontro os serviços e os preços máximos recomendados na Oficina*

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos as artigos adquiridos na Decathlon.

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA MÁQUINA DE REMO?

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.

FRO 120