fro 120

Ref: 8501452

Remo DOMYOS FRO 120

2018

Concebida para uma utilização ocasional a regular (1 ou 2 vezes por semana para sessões de 15 a 30 minutos).

A máquina de remo ideal para principiantes que pretendem queimar calorias trabalhando ao mesmo tempo todos os músculos do corpo.

As vantagens:

Conforto: assento com rodas confortável/pegas com toque agradável e antitranspirantes.
Maneabilidade: rodas de deslocação à frente/dobrável para ocupar menos espaço.
Coaching: consola 6 funções com suporte para smartphone.
Robustez: peso máximo do utilizador: 130 kg.

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Eu cuido do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua máquina de remo e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Eu reparo o meu produto com um técnico

Descubro os serviços e os preços máximos recomendados no Serviço Pós-venda*

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Regional mais próximo. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Tenho um problema

A sua máquina está montada corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas Perguntas Frequentes aqui.

Não consigo dobrar a minha máquina de remo

É necessário desapertar o botão rotativo de aperto no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio e remover a cavilha.

dobragem fro 120
A minha máquina de remo faz barulho

Voltar a apertar todos os parafusos visíveis, bem como o botão rotativo de aperto do sistema de dobragem.

Diagrama de peças
vista explodida fro 120
A minha máquina de remo não está estável

Caso a máquina de remo fique instável durante a utilização, rode um dos pés da frente (ou ambos) até que o aparelho fique totalmente estável.

A minha consola não liga

Verifique se as pilhas estão colocadas na parte de trás da consola e se funcionam.

pilha
A minha consola indica sempre zero

Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

fro 120 consola
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

Problema de configuração da consola:

1. Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas.

2. Remova as pilhas e volte a colocá-las.

unidade

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA MÁQUINA DE REMO?

FRO 120

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• picto notice

Necessita do manual do produto? Clique em «Descarregar».

FRO 120

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.