fro 500

Ref: 8487893

FRO 500

Data de comercialização: 2018

Concebida para uma utilização regular a intensiva (3 ou 4 vezes por semana para sessões de 15 a 45 minutos).

Máquina de remo ideal para atletas de nível intermédio que pretendem queimar calorias e melhorar a forma física.

As suas vantagens:

Conforto: assento com rodas confortável/pegas com toque agradável e antitranspirantes.

Maneabilidade: roda de deslocação à frente, dobrável para ocupar menos espaço.

Coaching: consola com 6 funções, 9 programas, monitorização das estatísticas com o Domyos Econnected.

Solidez: peso máximo do utilizador: 150 kg.

INSTRUÇÕES

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
DIAGRAMA DE PEÇAS
A MINHA MÁQUINA DE REMO NÃO ESTÁ ESTÁVEL
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA A UNIDADE DE MEDIDA CORRETA
A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
Conselhos de manutenção
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

REPARAR A MINHA MÁQUINA

DESCUBRO OS SERVIÇOS E OS PREÇOS ACONSELHADOS

Composição

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100,00% Acrilonitrito-butadieno-estireno

ESTRUTURA

100,00% Aço

BARRA DESLIZANTE

100,00% Alumínio

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

FRO 500

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.

FRO 500