fro 500

Ref: 8487893

FRO 500

2018

Concebida para uma utilização regular a intensiva (3 ou 4 vezes por semana para sessões de 15 a 45 minutos).

Máquina de remo ideal para atletas de nível intermédio que pretendem queimar calorias e melhorar a forma física.

As suas vantagens:

Conforto: assento com rodas confortável/pegas com toque agradável e antitranspirantes.
Maneabilidade: roda de deslocação à frente, dobrável para ocupar menos espaço.
Coaching: consola com 6 funções, 9 programas, monitorização das estatísticas com o Domyos Econnected.
Solidez: peso máximo do utilizador: 150 kg.

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

montagem da FRO 500

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Conselhos de manutenção

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da sua máquina de remo e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

Restrições de utilização

Peso máximo do utilizador: 150 kg. Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A minha consola não liga

1. Verificar se a máquina de remo está ligada à tomada.

2. Verificar as ligações da consola

ligação da FRO 500
Não consigo dobrar a minha máquina de remo
dobragem da FRO 500
Diagrama de peças

Pode encontrar o diagrama de peças nas instruções que poderá descarregar mais abaixo.

vista explodida FRO 500
A minha máquina de remo não está estável

Caso a máquina de remo fique instável durante a utilização:

1/ Rode os parafusos de ajuste que se encontram nos pés à frente e atrás até que o aparelho fique totalmente estável.

2/ Bloqueie a regulação com as anilhas de bloqueio (apenas nos parafusos traseiros).

regulação FRO 500
A minha consola não apresenta a unidade de medida correta

Problema de configuração da consola:

1. Pressione OK para ligar a máquina de remo.

2. Pressione QUIT para desligar a consola.

3. Pressione OK durante alguns segundos para apresentar a unidade de medida.

4. Escolha a unidade correta: km para quilómetro/hora ou mi para milhas/hora.

5. Valide a sua escolha pressionando OK.

A minha máquina de remo faz barulho

Voltar a apertar todos os parafusos visíveis, bem como o botão rotativo de aperto

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Reparar a minha máquina com um técnico

DESCUBRO OS SERVIÇOS E OS PREÇOS ACONSELHADOS

FRO 500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• INSTRUÇÕES

Necessita do manual do produto? Clique em «Descarregar».

Composição

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100,00% Acrilonitrito-butadieno-estireno

ESTRUTURA

100,00% Aço

BARRA DESLIZANTE

100,00% Alumínio

FRO 500

O nosso compromisso

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.