fro 100

Ref: 8527501

REMO DOMYOS R100

Utilização : 3h por semana

Peso máximo do utilizador: 110 kg

Conselhos de utilização

Estabilidade
Correias elásticas

Cuidar do meu produto

Como a manutenção regular é necessária para preservar o desempenho do seu dispositivo e prolongar a sua vida útil, encontre todas as nossas dicas de manutenção aqui.

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Peças de substituição

Necessita de peças para o seu equipamento? Encomende numa loja Decathlon ou em Decathlon.pt

Mando efetuar a manutenção/reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Domyos R100