fro 100

Ref: 8527501

REMO DOMYOS R100

2019

Os nossos designers aperfeiçoaram esta máquina de remo 100 para as tuas sessões de cardio training em casa. Utiliza-a até 2h por semana.

Onde quiseres - Quando quiseres! Esta Máquina de Remo 100 é uma INOVAÇÃO Decathlon! Foi concebida para que possas queimar facilmente um máximo de calorias e ocupar um mínimo de espaço!

Conselhos de utilização

Estabilidade

Certifique-se de que a máquina de remo está bem estável antes de sentar-se:

- a máquina de remo está sobre uma superfície plana,

- as marcações estão devidamente alinhadas quando a máquina de remo está desdobrada (1),

- o manípulo de bloqueio está bem fechado (2).

perguntas frequentes sobre a dobragem
Correias elásticas

A máquina de remo é entregue com 2 elásticos: - um com resistência acessível (o mais fino),- outro com resistência elevada (o mais grosso).

Diagrama de peças

Vista expandida da máquina de remo
expandido frontal 100

Cuidar do meu produto

Como a manutenção regular é necessária para preservar o desempenho do seu dispositivo e prolongar a sua vida útil, encontre todas as nossas dicas de manutenção aqui.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da máquina de remo e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 110 kg.

Peças de substituição

Necessita de peças para o seu equipamento? Encomende numa loja Decathlon ou em Decathlon.pt

Mando efetuar a manutenção/reparação

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

Domyos R100

Solicitar assistência

Manual de utilizador

• REMO DOMYOS R100

Precisa do manual do produto? Clique em "Descarregar"

Domyos R100

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.