PRODUTOS ELETRÓNICOS

Precisa de ajuda para utilizar ou reparar o seu produto eletrónico? Dispomos de manuais de utilização, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

Qual o seu produto?

MYGEONAUTE CONNECT
APLICAÇÕES E SOFTWARE
Kiprun 550
RELÓGIOS COM GPS
PULSEIRA INTELIGENTE ONcoach 900
PULSEIRAS INTELIGENTES
Auriculares ONear 500 Kalenji
Auriculares
CICLÓMETRO BTWIN BC 500
CICLÓMETROS E SENSORES BICICLETA
ROLO DE TREINO BTWIN 320 CONNECT
ROLOS DE TREINO
Relógios Kalenji
RELÓGIOS, CRONÓMETROS E CARDIO
Câmara G-EYE 900 Rockrider
CÂMARAS E ACESSÓRIOS
Balança SCALE 700 Kalenji
BALANÇAS
Walkie-talkie ONchannel 710 Forclaz
WALKIE-TALKIES
PODÓMETRO ONWALK 900
PODÓMETROS
Bateria ONpower 710 Geonaute
BATERIAS E CARREGADORES
Nabaiji Swimmusic 100 MP3
LEITORES MP3
Aptonia Massage 100
OUTROS

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DA BRACELETE
2

Concebido para substituir a bracelete dos seus relógios desportivos.

CONTROLO DE ESTANQUEIDADE
8

Concebido para controlar a estanqueidade dos seus relógios desportivos.  O controlo da estanqueidade protege o seu relógio das poeiras e da humidade, para evitar os riscos de deterioração em caso de imersão.

SUBSTITUIÇÃO DAS PILHAS
1.95

Concebido para substituir as pilhas dos seus relógios e acessórios eletrónicos de caminhada, corrida, bicicleta e desportos aquáticos.

ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE
10

Concebido para atualizar o sistema informático dos seus relógios e acessórios eletrónicos desportivos, assegurando o seu bom funcionamento. O firmware é necessário ao bom funcionamento dos programas dos seus relógios e acessórios desportivos. As atualizações regulares tornarão o seu produto mais fiável.

Os nossos compromissos relativamente aos nossos produtos eletrónicos

Se necessita de assistência, de um conselho ou simplesmente está disposto a partilhar connosco as suas ideias e sugestões.

A nossa equipa dedicada e especializada está à sua disposição de segunda-feira a sábado.

Porque a sua satisfação é a nossa prioridade, cada pedido tem um atendimento personalizado, independentemente do idioma.

É com grande entusiasmo que lhe prestamos todo o nosso apoio e que nos comprometemos a responder em francês, inglês, espanhol, italiano ou português, num prazo máximo de 48 horas.

Em 2018, mais de 9 utilizadores em cada 10 testemunharam a sua confiança nos nossos serviços.