AURICULARES

PRODUTOS ELETRÔNICOS

Selecione o seu equipamento para encontrar o manual de instruções.

Auriculares Decathlon BC 500 : instruções de utilização, reparação

Auriculares Decathlon BC 500: Manuais, reparação

Descobre o SPV Decathlon para os auriculares sem fios de condução óssea concebidos para te acompanharem na prática de desporto. : instruções, conselhos de manutenção, reparação e peças de substituição

Auriculares KALENJI 500

Auriculares Kalenji TWS 500: Manuais, manutenção e reparação

Concebidos para te proporcionarem estabilidade e conforto nas tuas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração. Dedicámos especial atenção ao suporte e conforto dos nossos auriculares Bluetooth, de modo a poderes aproveitar plenamente as tuas sessões de corrida com música, sem te preocupares com os auriculares.

Auriculares KALENJI 500

Auriculares Kalenji TWS 100: Manuais, manutenção e reparação

Concebidos para te proporcionarem estabilidade e conforto nas tuas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração. Dedicámos especial atenção ao suporte e conforto dos nossos auriculares Bluetooth, de modo a poderes aproveitar plenamente as tuas sessões de corrida com música, sem te preocupares com os auriculares.

Auriculares Kalenji 500

Auriculares Kalenji 500: Manuais, reparação

Concebidos para proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração.

ONear 500 (2018)

ONear 500 (2018): Manuais, manutenção e reparação

Concebidos para proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música!Resistem à chuva e à transpiração.Nos nossos auriculares Bluetooth, dedicámos especial atenção ao suporte e conforto, de modo a poder aproveitar plenamente as suas sessões de corrida com música, sem se preocupar com os auriculares.

Gorro Bluetooth WED'ZE

GORRO SKI BLUETOOTH WED'ZE: Manuais, manutenção e reparação

Queres ouvir a tua música ou telefonar mantendo a cabeça quente? Este gorro conectado é para ti! O gorro conectado! Graças ao sistema Bluetooth integrado, permite ouvir música, fazer e receber chamadas.

Gorro Bluetooth KALENJI

GORRO CORRIDA BLUETOOTH KALENJI: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para proteger, isolar a cabeça dos PRATICANTES DE CORRIDA, com tempo frio.Proteja-se do frio e oiça a sua música sem fios.