Auriculares KALENJI 500

Ref: 8619643

AURICULARES TWS 500

2022

Concebidos para te proporcionarem estabilidade e conforto nas tuas sessões de corrida com música! Resistem à chuva e à transpiração.

Dedicámos especial atenção ao suporte e conforto dos nossos auriculares Bluetooth, de modo a poderes aproveitar plenamente as tuas sessões de corrida com música, sem te preocupares com os auriculares.

Dificuldades de utilização

Existem cortes de música

Dedicámos especial atenção à qualidade da receção Bluetooth dos nossos auriculares TWS para que nunca existam microcortes de música.
Após o seu fabrico, cada produto é testado numa câmara especial que permite atestar o seu desempenho com Bluetooth. Caso verifiques microcortes, certifica-te de que nada está a interferir com o sinal Bluetooth junto do teu telemóvel.
Algumas capas de telemóvel podem interferir com o sinal. Se levares o teu telemóvel no bolso, coloca-o virado para o exterior e não virado para o corpo.
O teu smartphone deve estar próximo de ti, a 2 a 3 metros no máximo.

1 Dos 2 auriculares não se conecta

Volta a lançar o procedimento de emparelhamento: Tire os auriculares da caixa de carregamento e depois arruma-a sem fechar a caixa.
Carrega simultaneamente nos auriculares direito e esquerdo durante 5 segundos até que apresentem uma luz cor de laranja.
Agora, já podes utilizar e conectar os auriculares ao teu smartphone.

Primeira utilização

Como emparelhar os meus auriculares tws 500 com o meu smartphone?

Para que o teu smartphone e os teus auriculares TWS 500 fiquem conectados entre si, de forma automática, sempre que estiverem nas proximidades, é necessário seguir alguns passos para o seu emparelhamento.

Para emparelhares os teus auriculares TWS 500 com o teu smartphone, segue as seguintes instruções:

Assegura-te de que os auriculares estavam na caixa e que a caixa foi previamente carregada.
Retira os auriculares da caixa e coloca-os nos ouvidos, deve ser reproduzido um som regular.
Acede às definições Bluetooth do smartphone e ativa o Bluetooth. O dispositivo "TWS 500" deverá surgir na lista de dispositivos Bluetooth nas proximidades. Seleciona “TWS 500”.
Uma mensagem de "conexão" ou “sim” é apresentada ao lado do texto TWS 500 e vais ouvir um som breve nos auriculares. Os auriculares estão agora conectados ao smartphone e prontos a funcionar. Reproduz a música através da tua aplicação de música habitual.

Nas próximas utilizações, já não será necessário voltar a conectar os teus auriculares pois estes serão imediatamente identificados pelo teu telemóvel. Ativa o Bluetooth do teu smartphone antes de ligares os auriculares.

Caso o dispositivo TWS 500 não conste na lista de dispositivos, eis algumas causas possíveis:
> Os auriculares já estão conectados a outro dispositivo, tens de desligar o Bluetooth do outro dispositivo.
> Os auriculares estão desativados (5 min. fora da caixa sem ter havido uma conexão), tens de os reativar. Para tal, coloca-os na caixa de carregamento, fecha a tampa e tira os auriculares.

Como emparelhar os meus auriculares TWS 500 com o meu smartphone?
Como colocar corretamente os auriculares?

Dedica alguns minutos a experimentar os diferentes tamanhos de ponteiras, para escolheres aquela que melhor se adapta ao teu ouvido. A diferença entre os dois tamanhos 1/2 pode parecer subtil à primeira vista, mas pode fazer toda a diferença em termos de suporte e de som.

Encaixa corretamente a aleta de fixação das ponteiras no teu ouvido.

COMO EMPARELHAR OS MEUS AURICULARES KALENJI 500 COM O MEU SMARTPHONE?
Controlo dos comandos: volume

Comando tátil nos auriculares:
- Premir continuamente o auricular direito (mais de 1 segundo) aumenta o volume
- Premir continuamente o auricular esquerdo (mais de 1 segundo) diminui o volume

Vais ouvir um som de aviso se estiveres no volume máximo ou mínimo

COMO CONECTAR OS MEUS AURICULARES KALENJI 500 NO DIA A DIA?
Controlo dos comandos: chamada

Comando tátil nos auriculares:
podes atender e desligar uma chamada, basta premires o auricular esquerdo ou direito.
Podes ignorar uma chamada, premindo 2 vezes o auricular direito ou esquerdo.

EXISTEM CORTES DE MÚSICA. COMO EVITÁ-LOS?
Controlo dos comandos: música

Comando tátil nos auriculares:
durante a reprodução das músicas, uma breve pressão no auricular direito ou esquerdo permite o comando play/pause.
2 breves pressões no auricular direito permitem passar à próxima música.
2 breves pressões no auricular esquerdo permitem retroceder para a música anterior.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Uma outra questão?

Como conectar os auriculares no dia a dia?

Assim que os teus auriculares estiverem conectados ao teu telemóvel e vice-versa, basta comprovar que o Bluetooth do teu telemóvel está ativado. O pequeno ícone do Bluetooth deve aparecer na barra de estado situada na parte superior do ecrã do telemóvel.
De seguida, retira os auriculares da caixa de carregamento; os auriculares conectam-se quase de imediato.
Se a luz ficar azul, significa que não foi possível conectar os auriculares ao telemóvel. Nesse caso, acede ao menu Bluetooth do teu telemóvel e clica em TWS 100 na lista de dispositivos nas proximidades.

Auriculares Kalenji TWS 100

Manutenção

Como cuidar dos auriculares?

Para fazeres a manutenção dos teus auriculares, retira a tampa e limpa a sujidade no interior. Limpa os pinos de carregamento dos auriculares com um pano macio.

Verificação (resolução de problemas)

Encontras aqui a ficha de resolução de problemas do TWS 500.
Seguindo as etapas descritas na ficha, podes verificar se existe algum problema no teu produto.

Reparação

As reparações devem ser feitas por pessoas com determinadas competências técnicas. Abaixo, encontrarás as listas de peças de substituição.
Se o teu produto não pode ser reparado, entrega-o em qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui estão as peças disponíveis para os auriculares TWS 500:
Para produtos com a indicação "Brevemente disponível", podes contactar a assistência técnica através do formulário no fundo da página para encontrarmos uma solução em conjunto.

Auriculares Kalenji TWS 100

Venda de usados

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas da secção "Resolução de problemas", podes efetuar uma verificação prévia do teu produto.
Quando o teu produto tiver sido verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de propô-lo à venda de usados e, assim, participar na reposição em circulação dos teus antigos produtos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão abaixo.

Auriculares KALENJI 500

Pretendes contactar a nossa equipa de assistência decathlon? aceder ao formulário para entrar em contacto

Manual de utilizador e declaração de conformidade

• notice

Precisas do manual de utilizador? Clica em descarregar.

• manual de utilizador e declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.