Auriculares Kalenji 900

REF: 8545699, 8554468

AURICULARES KALENJI 900

2020

-

Introdução

Estes auriculares KALENJI 900 foram concebidos para poder desfrutar das suas músicas preferidas durante as suas sessões de corrida.
Oferecem uma ótima estabilidade e uma ligação Bluetooth fácil e fiável.
A seguir, saiba como desfrutar plenamente dos seus auriculares.

Primeira utilização

Como colocar corretamente os meus auriculares kalenji 900?

Estes auriculares Bluetooth KALENJI 900 foram concebidos para lhe proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música. São necessárias algumas precauções para garantir um bom suporte:

1. Dedique alguns minutos a experimentar os diferentes tamanhos de ponteiras, para escolher aquela que lhe proporcionará maior estabilidade. A diferença entre os três tamanhos, S/M/L, pode parecer subtil à primeira vista, mas pode fazer toda a diferença em termos de suporte.

2. Encaixe corretamente a aleta de fixação das ponteiras no seu ouvido.

3. É importante passar o cabo por cima e por trás das orelhas. A parte do cabo junto dos auriculares foi concebida para conservar a forma dada por si (memória de forma). Ajuste a forma em torno das orelhas. Não dobre demasiado o cabo, pois isso poderá danificar a peça metálica que criou a memória de forma.

4. Ajuste a tensão do cabo utilizando o aperto atrás da cabeça

Como emparelhar os meus auriculares kalenji 900 com o meu smartphone?

Para que o seu smartphone e os seus auriculares KALENJI 900 fiquem conectados entre si, de forma automática, sempre que estiverem nas proximidades, é necessário seguir alguns passos para o seu emparelhamento.

Para emparelhar os seus auriculares KALENJI 900 com o seu smartphone, siga as seguintes instruções:

1 - Ligue os seus auriculares, premindo o botão de reprodução durante 2 segundos. A luz situada no auricular direito pisca a azul.

2 - Vá às definições do Bluetooth do smartphone e ative o Bluetooth. O dispositivo "KALENJI 900" deverá surgir na lista de dispositivos Bluetooth nas proximidades. Selecione "KALENJI 900".

3 - Uma mensagem indicando "ligado" ou "sim" aparecerá junto ao texto KALENJI 900 e a luz dos auriculares ficará verde. Os auriculares estão agora conectados ao smartphone e prontos a funcionar. Reproduza a música através da sua aplicação de música habitual.

Para as próximas utilizações, já não será necessário voltar a conectar os seus auriculares pois estes serão imediatamente identificados pelo seu telefone. Ative o Bluetooth do seu smartphone antes de ligar os auriculares.

Caso o dispositivo KALENJI 900 não conste na lista de dispositivos, eis algumas causas possíveis:

> Se a luz situada no auricular direito ficar verde assim que os ligar: isto significa que os seus auriculares estão ligados a outro telefone. Neste caso, desative o Bluetooth dos outros smartphones ou tablets.

> Se o dispositivo KALENJI 900 não constar na lista de dispositivos nas proximidades, ainda que a luz situada no auricular direito esteja a piscar a azul: recomendamos-lhe eliminar os dispositivos bluetooth que não utiliza e sair do menu bluetooth. Em seguida, volte a entrar no menu.

Utilização no dia a dia

Como conectar os meus auriculares kalenji 900 no dia a dia?

Uma vez que os seus auriculares estiverem conectados ao seu telefone e vice-versa, basta comprovar que o bluetooth do seu telefone está ativado. O pequeno ícone do Bluetooth deve aparecer na barra de estado situada na parte superior do ecrã do smartphone.

Em seguida, ligue os seus auriculares. A luz situada no auricular direito deve ficar verde quase imediatamente.

Se a luz ficar azul, significa que não foi possível conectar os auriculares ao telefone. Nesse caso, vá ao menu Bluetooth do seu smartphone e clique em KALENJI 900 na lista de dispositivos nas proximidades.

Existem cortes de música. como evitá-las?

Dedicámos especial atenção à qualidade da receção Bluetooth dos nossos auriculares KALENJI 900 para que nunca existam microcortes de música. Após o seu fabrico, cada produto é testado numa câmara especial que permite atestar os seus desempenhos com Bluetooth. Caso verifique micro cortes, comprove que nada está a interferir com o sinal bluetooth junto do seu telefone. Algumas capas de telefone podem interferir com o sinal. Se levar o seu telefone no bolso, coloque-o virado para o exterior e não virado para o corpo.

Se, apesar de todos estes cuidados, os problemas ainda persistirem, recomendamos-lhe usar o telefone numa braçadeira no braço esquerdo. A antena bluetooth está situada no auricular esquerdo.

Como emparelhar os meus auriculares bluetooth com o meu computador?

Antes de emparelhar os seus auriculares Bluetooth com o seu computador, deverá saber se dispõem (ou não) da função Bluetooth. A maioria dos computadores com Windows e praticamente todos os computadores Mac já estão equipados com placas Bluetooth, mas isso já não sucede com alguns computadores de secretária e modelos mais antigos.

Para saber se o seu computador com WINDOWS dispõe de Bluetooth, faça o seguinte:

- Prima continuamente a tecla Windows e prima a tecla R.

- Escreva devmgmt.msc e prima a tecla Enter para aceder ao Gestor de Dispositivos.

- Procure a entrada Bluetooth na lista de dispositivos.

- Clique na seta junto da entrada para expandir a lista de dispositivos Bluetooth.

Nessa lista deverá constar o adaptador Bluetooth (Fig. 1)

Se tal surgir, então o computador dispõe da função Bluetooth. Caso o adaptador Bluetooth não conste na lista, então o computador não dispõe da função Bluetooth e necessitará de instalar um adaptador Bluetooth.

Emparelhamento dos auriculares no WINDOWS VISTA ou WINDOWS 7:

O procedimento seguinte pode ser utilizado para emparelhar os auriculares Bluetooth com a função Bluetooth de um computador com Microsoft Windows Vista ou Windows 7.

No Painel de controlo do Windows:

Coloque os seus auriculares Bluetooth no modo de emparelhamento. Para tal, bastará ligá-los.

Clique em Iniciar

Depois clique em Definições e, em seguida, clique em Painel de controlo.

Faça duplo clique em Dispositivos Bluetooth. Surgirá a janela "Dispositivos Bluetooth " no separador "Dispositivo".

Clique em "Adicionar".  Surgirá o" Assistente para adicionar dispositivo Bluetooth".

Selecione a caixa "O dispositivo está configurado e pronto a ser encontrado."

Clique em Seguinte. O computador procura os auriculares. Depois de os encontrar, apresenta o nome dos auriculares "ONEAR500" ou "KALENJI500" ou "KALENJI900" ou "KALENJI HB 500"

Clique no nome dos seus auriculares. Abaixo do nome, surge "Novo dispositivo". Em seguida, clique em Seguinte.

Selecione a opção "Eu escolherei a minha chave"

Introduza a chave "0000" (quatro zeros)

Clique em Seguinte. Surgirá a mensagem: "A concluir o "Assistente para adicionar dispositivo Bluetooth"."

Clique em Concluir. Voltará a surgir a janela "Dispositivos Bluetooth" nos separadores de dispositivos.

Clique em OK. A janela "Dispositivos Bluetooth" é encerrada.

Os seus auriculares Bluetooth estão agora emparelhados e prontos para serem utilizados.

Para mais informações, visite a página do sítio Web de suporte da Microsoft: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/15290/windows-connect-bluetooth-device

Emparelhamento dos auriculares no WINDOWS 8 e 10

O procedimento seguinte pode ser utilizado para emparelhar os auriculares Bluetooth com a função Bluetooth de um computador com Microsoft Windows 10.

Coloque os seus auriculares Bluetooth no modo de emparelhamento. Para tal, bastará ligá-los

Ative o Bluetooth no seu PC, caso não o tenha feito. Para esse efeito, selecione o botão Iniciar, depois em Definições  > Dispositivos  > Bluetooth & outros dispositivos  e ative a opção Bluetooth

Clique em "Adicionar dispositivo Bluetooth ou outro". Surge a janela "Adicionar um dispositivo".

Escolha o tipo de dispositivo que pretende adicionar. Selecione: "Bluetooth"

O computador procura os auriculares. Depois de os encontrar, apresenta o nome dos auriculares "ONEAR500" ou "KALENJI500" ou "KALENJI900" ou "KALENJI HB 500"

Clique no nome dos seus auriculares. O computador e os auriculares emparelham-se. Concluída a operação, surgirá a mensagem "O dispositivo está pronto para ser utilizado"

Para mais informações, visite a página do sítio Web de suporte da Microsoft: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/15290/windows-connect-bluetooth-device

Emparelhamento dos auriculares num computador MAC

O procedimento seguinte pode ser utilizado para emparelhar os auriculares Bluetooth com a função Bluetooth de um computador MAC.

Coloque os seus auriculares Bluetooth no modo de emparelhamento. Para tal, bastará ligá-los

Ative o Bluetooth no seu MAC, caso não o tenha feito. Para esse efeito, abra as Preferências do Sistema e, em seguida, selecione Bluetooth. Surgirá a janela Bluetooth.

O computador procura os auriculares. Depois de os encontrar, apresenta o nome dos auriculares "ONEAR500" ou "KALENJI500" ou "KALENJI900" ou "KALENJI HB 500" na lista de dispositivos disponíveis

Clique no nome dos seus auriculares. O computador e os auriculares emparelham-se. Concluída a operação, surgirá a mensagem "Dispositivo Ligado" abaixo do nome dos seus auriculares.

Os seus auriculares Bluetooth estão agora emparelhados e prontos para serem utilizados.

Screenshot Kalenji 900
Ecouteurs Kalenji 900

Eu faço a manutenção

Como cuidar dos meus auriculares?

- Remover a borracha
- Limpar com um cotonete ou pano húmido
- Secar bem

Controlo de problemas

Aqui encontrará a folha de resolução de problemas para os auriculares Kalenji 900.
Seguindo os passos deste documento, pode verificar se existe um possível problema com o seu produto.

Link para baixar o documento (em breve).

Eu faço a reparação

As reparações requerem habilidades especiais. Encontrará a lista de peças de substituição embaixo.
Se o seu produto não puder ser reparado, leve-o a uma loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças de substituição disponíveis:

Auriculares Kalenji 900

Tens um problema com o teu produto?

Entra em contacto através do formulário em baixo.

Serviços de manutenção e reparação

Deseja confiar-nos o seu produto para que seja reparado. Aqui está a lista de serviços oferecidos por nossas oficinas:

(Sem serviços disponíveis para os auriculares Kalenji 900).

Ecouteurs Kalenji 900

Venda em segunda vida

Usando o documento deresolução de problemas na secção "Controlo de problemas", pode realizar uma pré-verificação do seu produto.
Uma vez que o produto tenha sido verificado pelas nossas equipas, pode vendê-lo em segunda mão e, assim, participar da recolocação em circulação dos seus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda vida, clique no botão abaixo.

Manual de utilizador e declaração de conformidade

• instrução-pictograma

Precisa do manual do produto? Clique em descarregar.

• manual de utilizador e declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.