Auriculares Kalenji 900

Ref: 8545699, 8554468

Auriculares KALENJI 900

-

1. INTRODUÇÃO

Estes auriculares KALENJI 900 foram concebidos para poder desfrutar das suas músicas preferidas durante as suas sessões de corrida. Oferecem uma ótima estabilidade e uma ligação Bluetooth fácil e fiável. A seguir, saiba como desfrutar plenamente dos seus auriculares.

2. PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO COLOCAR CORRETAMENTE OS MEUS AURICULARES KALENJI 900?
COMO EMPARELHAR OS MEUS AURICULARES KALENJI 900 COM O MEU SMARTPHONE?

3. UTILIZAÇÃO NO DIA A DIA

COMO CONECTAR OS MEUS AURICULARES KALENJI 900 NO DIA A DIA?
EXISTEM CORTES DE MÚSICA. como evitá-las?
COMO EMPARELHAR OS MEUS AURICULARES BLUETOOTH COM O MEU COMPUTADOR?

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instrução-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

Auriculares Kalenji 900