Auriculares KALENJI 500

REF: 8759214

BC 500

2023

Descobre o SPV Decathlon para os auriculares sem fios de condução óssea concebidos para te acompanharem na prática de desporto. : instruções, conselhos de manutenção, reparação e peças de substituição.

Auriculares Kalenji TWS 100

DIFICULDADES DE UTILIZAÇÃO

Há cortes quando ouço a minha música, como devo proceder?

Dedicámos especial atenção à qualidade da receção Bluetooth dos nossos auriculares BC500 para que nunca existam micro cortes de música. Após o seu fabrico, cada produto é testado numa câmara especial que permite atestar os seus desempenhos com Bluetooth. Caso verifiques micro cortes, comprova que nada está a interferir com o sinal Bluetooth junto do teu telefone. Algumas capas de telemóvel podem interferir com o sinal. Se levares o teu telemóvel no bolso, coloca-o virado para o exterior e não virado para o corpo.
O teu smartphone deve estar próximo de ti, a 2 a 3 metros no máximo.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como emparelhar os meus auriculares BC 500 com o meu smartphone?

Para que o teu smartphone e os teus auriculares BC 500 fiquem conectados entre si, de forma automática, sempre que estiverem nas proximidades, é necessário seguir alguns passos para o seu emparelhamento.

Para emparelhares os teus BC 500 com o teu smartphone, segue as seguintes instruções:

Assegura-te que os teus BC 500 estão previamente carregados. Em seguida, prime o botão (+) durante 5 segundos até se acender uma luz alternando entre vermelho e azul.
Acede às definições Bluetooth do smartphone e ativa o Bluetooth. O dispositivo "BC 500 by shokz" deverá surgir na lista de dispositivos Bluetooth nas proximidades. Seleciona “BC 500 by shokz”.
Aparece uma mensagem "connecté" ou “oui” ao lado do texto BC 500. Os teus BC 500 estão emparelhados com o smartphone e prontos a funcionar. Reproduz a música através da tua aplicação de música habitual.

Nas próximas utilizações, já não precisas de voltar a emparelhar os teus BC 500, liga os BC 500 premindo durante 3 s no botão (+). Ativa o Bluetooth do teu smartphone antes de ligares os teus BC 500.

Caso os BC 500 não constem na lista de dispositivos, eis algumas causas possíveis:
> Os BC 500 já estão conectados a outro dispositivo, tens de desligar o Bluetooth do outro dispositivo.

Como emparelhar os meus auriculares BC 500 com o meu smartphone?
volume

Comando dos BC 500:
- Premir uma vez o botão (+)
- Premir uma vez o botão (-)

VolumeBC500
chamada

Comando BC 500 (botão na esquerda do produto, integrado na linha):
- Durante uma chamada, podes desligar e atender premindo simplesmente o botão.

AppelBC500
MÚSICA

Comando BC 500 (botão na esquerda do produto, integrado na linha):
- Enquanto está a tocar música, premir uma vez o botão permite o comando play/pause.
- Premir 2 vezes no botão permite passar para a música seguinte.
- Premir 3 vezes no botão permite passar para a música anterior.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

UMA OUTRA QUESTÃO?

Como conectar os auriculares no dia a dia?

Quando os teus BC 500 estiverem conectados ao teu telemóvel e vice-versa, basta comprovar que o Bluetooth do teu telemóvel está ativado. O pequeno ícone do Bluetooth deve aparecer na barra de estado situada na parte superior do ecrã do telemóvel.
Liga em seguida os teus BC 500, que irão conectar-se quase instantaneamente.

Auriculares Kalenji TWS 100

MANUTENÇÃO

Como cuidar dos auriculares?

A estrutura rígida pode ser limpa com um pano suave.

VERIFICAÇÃO (RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS)

Encontras aqui a ficha de resolução de problemas dos BC500.
Seguindo as etapas descritas na ficha, podes verificar se existe algum problema no teu produto.

REPARAÇÃO

Para garantir a sua estanqueidade, os BC500 não podem actualmente ser reparados.

PRESTAÇÕES SERVIÇO PÓS-VENDA

Queres confiar-nos o teu produto para o reparar. Aqui está a lista das prestações propostas pelos nossos serviços pós-venda:

(A reparação do produto BC500 não é coberta pelos nossos serviços pós-venda).

Auriculares KALENJI 500

Não consegues resolver o problema?

Auriculares Kalenji TWS 100

Decathlon segunda vida

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas da secção "Resolução de problemas", podes efetuar uma verificação prévia do teu produto.
Quando o teu produto tiver sido verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de propô-lo à venda de usados e, assim, participar na reposição em circulação dos teus antigos produtos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Usados, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• Declaração de conformidade

Precisas do manual de instruções? Clica em descarregar.

• manual

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.