DARDOS, ALVOS ELETRÓNICOS

PRODUTOS ELETRÓNICOS

Escolha o modelo do seu alvo de dardos, e encontre todas as informações relacionadas com o produto. Desde dicas, peças de substituição, manutenção e reparação do seu alvo de dardos.

ED900preview

Canaveral ED 900: Manuais, manutenção e reparação

O alvo eletrónico 900 foi desenvolvido pelos nossos engenheiros para praticantes de nível experiente que procuram um alvo conectado simples, de tamanho oficial e com diferentes programas de jogo e de entretenimento.

Alvo eletrónico para dardos ED110

Alvo eletrónico para dardos ED110: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para o jogador de dardos principiante que procura um alvo eletrónico fácil e interativo. Procura um alvo eletrónico com o qual possa contar os pontos? O alvo ED 110 e os seus 20 jogos permitem-lhe diversificar o divertimento.

Alvo eletrónico para dardos ED310

Alvo eletrónico para dardos ED310: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para o jogador de dardos principiante que procura um alvo eletrónico fácil e interativo. Procura um alvo eletrónico com o qual possa contar os pontos? O alvo ED 110 e os seus 20 jogos permitem-lhe diversificar o divertimento.

Alvo eletrónico para dardos ED520

Alvo eletrónico para dardos ED520: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para o jogador de dardos principiante que procura um alvo eletrónico fácil e interativo. Procura um alvo eletrónico com o qual possa contar os pontos? O alvo ED 110 e os seus 20 jogos permitem-lhe diversificar o divertimento.