Foto Canaveral ED 900

Ref: 8575926

CANAVERAL ED 900

O alvo eletrónico 900 foi desenvolvido pelos nossos engenheiros para praticantes de nível experiente que procuram um alvo conectado simples, de tamanho oficial e com diferentes programas de jogo e de entretenimento.

Este alvo dispõe de ligação Bluetooth a um smartphone iOS* ou Android** através da aplicação "Canaveral 900" disponível na App Store e no Google Play.

(*Requer iOS10 ou superior)
(**Requer Android 5 ou superior)

O alvo eletrónico 900 liga-se ao seu telefone graças à aplicação CANAVERAL 900.
Para descobrir e descarregar o CANAVERAL 900, clique aqui.

Introdução

1.1 Conteúdo da embalagem
1.2 Instalação, suporte aparafusado à parede
1.3 Instalação, aparafusado diretamente à parede
1.4 Instalação das pilhas
1.5 Funcionamento do alvo
1.6 Aplicação móvel
1.7 Primeira utilização

Precauções de utilização

2.1 Arrumação
2.2 Utilização

Resolução de problemas

Encontrará aqui a ficha de resolução de problemas do alvo CANAVERAL ED 900.
Seguindo as etapas desta ficha, poderá verificar se existe um eventual problema com o seu produto. Se aplicável, encontrará na secção "REPARAÇÃO" os tutoriais indicados para a reparação. Pode também dirigir-se ao Serviço Pós-venda das lojas DECATHLON.
Pode também submeter um pedido de assistência no Formulário em baixo.

2ª vida decathlon

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas disponibilizada na secção "Resolução de problemas", poderá efetuar uma verificação prévia do seu produto.
Depois de o seu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, poderá oferecê-lo para revenda em segunda mão e assim participar na recirculação dos seus produtos usados.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clique no botão abaixo.

Canaveral ED 900

Instruções

Necessita consultar as instruções do produto? Clique em descarregar.

Canaveral ED 900