Foto Canaveral ED 900

Ref: 8575926

CANAVERAL ED 900

2021

O alvo eletrónico 900 foi desenvolvido pelos nossos engenheiros para praticantes de nível experiente que procuram um alvo conectado simples, de tamanho oficial e com diferentes programas de jogo e de entretenimento.

Este alvo dispõe de ligação Bluetooth a um smartphone iOS* ou Android** através da aplicação "Canaveral 900" disponível na App Store e no Google Play.

(*Requer iOS10 ou superior)
(**Requer Android 5 ou superior)

O alvo eletrónico 900 liga-se ao seu telefone graças à aplicação CANAVERAL 900.
Para descobrir e descarregar o CANAVERAL 900, clique aqui.

Introdução

1.1 Conteúdo da embalagem

- 1 alvo Canaveral ED900
- 1 suporte para fixação na parede
- 1 suporte de amortecimento em espuma
- 6 dardos
- 12 pontas de substituição
- 4 parafusos + buchas

1.2 Instalação, suporte aparafusado à parede

1. Posicionar o orifício existente no meio do suporte a exatamente 1,73 m de altura
2. Aparafusar os 4 parafusos aos quatro cantos do suporte, tendo previamente instalado as buchas apropriadas, se necessário.
3. Posicionar o suporte de amortecimento em espuma no centro do suporte de fixação.
4. Instalar o alvo pressionando-o e fazendo-o deslizar de cima para baixo no suporte de fixação.
5. Orientar o alvo de modo a que o número 20 esteja no centro.

INTRODUÇÃO

1.3 Instalação, aparafusado diretamente à parede

1. Utilizando o diagrama fornecido com o alvo, posicionar o centro a uma altura de 1,73 m.
2. Sempre com o auxilio do diagrama, marcar a localização dos 4 orifícios de fixação do alvo.
3. Aparafusar os 4 parafusos na parede, deixando-os salientes em cerca de 1 cm.
4. Alinhar os orifícios do alvo com os parafusos e deslizá-lo para baixo para o encaixar.

INTRODUÇÃO

1.4 Instalação das pilhas

1. Pressionar o compartimento localizado no lado esquerdo do alvo. O compartimento das pilhas abre-se.
2. Inserir 2 pilhas AA (não incluídas) respeitando as polaridades indicadas na imagem.
3. Pressionar novamente o compartimento para o fechar.

Pilhas ED900

1.5 Funcionamento do alvo

1. Botão ON/OFF
2. Compartimento das pilhas
3. Botão "Anular o lançamento"
4. Indicador de estado
5. Botão "Jogador seguinte"

ED900
1.6 Aplicação móvel

A aplicação móvel é compatível apenas com smartphones Android e iOS.
Versões: as versões mínimas são Android 5.0 e iOS 10.
Conectividade: a ligação ao alvo requer uma ligação Bluetooth 4.0. É igualmente indispensável acesso à Internet para utilizar as funções online.

Permissões: a aplicação requer uma série de permissões para o seu correto funcionamento:

1. Localização + Bluetooth (Android): a aplicação requer permissões de localização para aceder ao Bluetooth. Dado que o Bluetooth pode ser utilizado para localizar objetos ou pessoas, esta permissão é indispensável.
Nota importante: o seu GPS deve estar ativado para poder aceder ao Bluetooth: alguns smartphones utilizam o mesmo chip para o GPS e o Bluetooth.
A aplicação CANAVERAL 900 não guarda nem utiliza a sua localização.

2. Armazenamento (Android): a aplicação necessita de armazenar alguns ficheiros indispensáveis ao funcionamento do alvo.

3. Tirar fotos/Fazer vídeos (Android): A aplicação CANAVERAL 900 inclui funções de personalização para cada jogador, tirando uma fotografia do seu rosto, e também lhe permite ver o seu adversário através de uma câmara durante um jogo online.

1.7 Primeira utilização

O seu alvo está agora instalado e pronto a ser utilizado, bem como a sua aplicação móvel.

1. Ligar o alvo pressionando o botão ON/OFF localizado no lado esquerdo.

2. O LED azul no botão vermelho frontal começa a piscar. Caso contrário, verificar se as pilhas estão corretamente colocadas e carregadas (ver ponto 1.4).

3. Abrir a aplicação no seu smartphone e aceitar as várias permissões, se necessário (ver ponto 1.5)

Estão disponíveis 2 opções:
- Ligação à sua conta Decathlon para beneficiar da experiência completa do nosso alvo ED900. Terá à disposição o modo online, as suas estatísticas e todos os modos de treino.
Se tiver uma conta Decathlon, só terá de introduzir o seu e-mail e a sua palavra-passe.
Se não tiver uma conta Decathlon, siga as instruções no ecrã para se registar.

- Ligação como convidado:
Permite-lhe desfrutar de jogos tradicionais sozinho ou com amigos. O jogo online e o modo de treino não estão disponíveis.

Encontra-se agora no ecrã inicial da aplicação aqui apresentada.

FirstStart

Precauções de utilização

2.1 Arrumação

Recomenda-se que guarde o alvo protegido da humidade, do pó e da luz solar. O alvo não foi concebido para ser arrumado em espaço exterior.

Em caso de período prolongado de não utilização, recomenda-se a remoção das pilhas do alvo.

2.2 Utilização

O alvo foi concebido para ser utilizado exclusivamente com dardos com ponta de plástico.

Resolução de problemas

Encontra aqui a ficha de resolução de problemas do alvo CANAVERAL ED 900.
Seguindo as etapas desta ficha, podes verificar se existe um eventual problema com o teu produto. Se aplicável, encontra na secção "REPARAÇÃO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também dirigir-te ao Serviço Pós-venda das lojas DECATHLON.
Podes também submeter um pedido de assistência no Formulário em baixo.

Canaveral ED 900

Desejas contactar-nos? Acede ao formulário de contacto

Canaveral ED 900

Vendo em segunda vida

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas disponibilizada na secção "Resolução de problemas", podes efetuar uma verificação prévia do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes deixá-lo para revenda em segunda mão e assim participar na recirculação dos teus produtos usados.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão abaixo.

Canaveral ED 900

Manual de utilizador

Necessitas consultar o manual do produto? Clica em descarregar.