PRODUTOS ELETRÓNICOS

Precisas de ajuda para utilizar ou reparar o teu produto eletrónico? Dispomos de manuais de utilização, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

spv decathlon saco produtos eletrónicos geonaute relógio gps cardio

PRODUTOS ELETRÓNICOS DE OUTRAS MARCAS

Encontra o link para o procedimento de assistência pós-venda de outras marcas internacionais, tanto para equipamentos em garantia ou fora de garantia.
.
Nota: Por vezes, o contacto direto para assistência com a marca pode ser uma forma de receberes o teu equipamento numa prazo mais reduzido.

ELETRÓNICA
ELETRÓNICA

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Pós-Venda. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
**Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

ÉLECTRONIQUE

Os nossos compromissos relativamente aos nossos produtos eletrónicos

A nossa equipa dedicada e especializada está à sua disposição de segunda-feira a sexta-feira.

Porque a sua satisfação é a nossa prioridade, cada pedido tem um atendimento personalizado.
É com grande entusiasmo que lhe prestamos todo o nosso apoio e que nos comprometemos a responder, num prazo de 48 horas úteis.

Em 2018, mais de 9 utilizadores em cada 10 testemunharam a sua confiança nos nossos serviços.