PRODUTOS ELETRÓNICOS

Precisa de ajuda para utilizar ou reparar o seu produto eletrónico? Dispomos de manuais de utilização, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

spv decathlon saco produtos eletrónicos geonaute relógio gps cardio

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Pós-Venda. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DA BRACELETE
SUBSTITUIÇÃO DAS PILHAS*
SUBSTITUIÇÃO DE PILHA PARA RELÓGIOS DE MERGULHO*
CONTROLO DE ESTANQUEIDADE
ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE

Os nossos compromissos relativamente aos nossos produtos eletrónicos

A nossa equipa dedicada e especializada está à sua disposição de segunda-feira a sábado.

Porque a sua satisfação é a nossa prioridade, cada pedido tem um atendimento personalizado, independentemente do idioma.

É com grande entusiasmo que lhe prestamos todo o nosso apoio e que nos comprometemos a responder em francês, inglês, espanhol, italiano ou português, num prazo máximo de 48 horas.

Em 2018, mais de 9 utilizadores em cada 10 testemunharam a sua confiança nos nossos serviços.