PRODUTOS ELETRÓNICOS

Precisa de ajuda para utilizar ou reparar o seu produto eletrónico? Dispomos de manuais de utilização, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

spv decathlon saco produtos eletrónicos geonaute relógio gps cardio

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DA BRACELETE
CONTROLO DE ESTANQUEIDADE
SUBSTITUIÇÃO DAS PILHAS
ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE

Os nossos compromissos relativamente aos nossos produtos eletrónicos

A nossa equipa dedicada e especializada está à sua disposição de segunda-feira a sábado.

Porque a sua satisfação é a nossa prioridade, cada pedido tem um atendimento personalizado, independentemente do idioma.

É com grande entusiasmo que lhe prestamos todo o nosso apoio e que nos comprometemos a responder em francês, inglês, espanhol, italiano ou português, num prazo máximo de 48 horas.

Em 2018, mais de 9 utilizadores em cada 10 testemunharam a sua confiança nos nossos serviços.