Qual é o seu relógio?

Relógio esportivo, cronômetro ou altímetro?
Escolha o seu acessório ...

spv geonaute produto decathlon eletrónicos electronics eletrónico gps relógio

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DA BRACELETE
SUBSTITUIÇÃO DAS PILHAS*
ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE
CONTROLO DE ESTANQUEIDADE

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A DECATHLON proporciona-lhe um apoio técnico à altura dos seus produtos