Qual é o seu relógio?

Relógio desportivo, cronômetro ou altímetro?
Escolha o seu acessório ...

spv geonaute produto decathlon eletrónicos electronics eletrónico gps relógio

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online.
Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Substituição da bracelete
Substituição das pilhas*
Substituição de pilha para relógios de mergulho*
Atualização do firmware
Controlo de estanqueidade

Os nossos compromissos

A DECATHLON proporciona-lhe um apoio técnico à altura dos seus produtos