spv geonaute produto decathlon eletrónicos electronics eletrónico gps relógio

Qual é o seu relógio?

Relógio desportivo, cronômetro ou altímetro?
Escolha o seu acessório ...

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus produtos eletrónicos.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online.
Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Substituição da bracelete

Concebido para substituir a bracelete dos seus relógios desportivos.

Substituição das pilhas*

Concebido para substituir as pilhas dos seus relógios e acessórios eletrónicos de caminhada, corrida, bicicleta e desportos aquáticos.
*(PILHA NÃO INCLUÍDA)

Substituição de pilha para relógios de mergulho*

Concebido para substituir as pilhas dos seus relógios e acessórios eletrónicos de mergulho.
*(PILHA NÃO INCLUÍDA)

Atualização do firmware

Concebido para atualizar o sistema informático dos seus relógios e acessórios eletrónicos desportivos, assegurando o seu bom funcionamento. O firmware é necessário ao bom funcionamento dos programas dos seus relógios e acessórios desportivos. As atualizações regulares tornarão o seu produto mais fiável.

Controlo de estanqueidade

Concebido para controlar a estanqueidade dos seus relógios desportivos.  O controlo da estanqueidade protege o seu relógio das poeiras e da humidade, para evitar os riscos de deterioração em caso de imersão.

Os nossos compromissos

A DECATHLON proporciona-lhe um apoio técnico à altura dos seus produtos