ILUMINAÇÃO

PRODUTOS ELETRÓNICOS

Escolha o modelo de iluminação e encontre todas as informações relacionadas a este produto. Primeira utilização, reparação e até peças de substituição compatíveis com os seus produtos de iluminação para caminhadas e trekking!

Lanterna BL400:instruções, reparação

Lanterna BL400: Manuais, reparação

Estamos profundamente convictos de que o ciclo de vida de um produto não termina quando sofre algum dano.  Por isso, propomos soluções para fazer uma boa utilização, manutenção e reparação do seu produto, o que lhe permitirá aumentar a sua vida útil.

Conservar e reparar a lanterna TL900

LANTERNA TL900 - 300 lm

Tens uma lanterna TL900 - 300lm e tens uma dúvida ou um problema? Esta página é para ti.

Conservar e reparar a lanterna frontal HL900 USB V3 híbrido

Frontal HL900 V3 híbrido

Tens uma lanterna frontal HL900 V3 híbrido e tens uma dúvida ou um problema? Esta página é para ti.

FRONTAL BIVOUAC HL500 USB V3: instruções, reparação, manutenção

FRONTAL HL500 USB V3

Tens uma lanterna frontal HL500 USB V3 - 200lm e tens uma dúvida ou um problema? Esta página é para ti.

Manutenção e reparação da lanterna TL100

LANTERNA TL100 - 100lm

Tens uma lanterna TL100 - 100lm e tens uma dúvida ou um problema? Esta página é para ti.

Conservar e reparar a lanterna frontal HL900 USB V2 lm

Lanterna frontal HL900 USB V2 - 400lm: Manuais, manutenção e reparação

Tens uma lanterna frontal HL900 USB V2 - 400lm e tens dúvidas ou um problema? Esta página é para ti.

FRONTAL BIVOUAC HL500 USB V2: instruções, reparação, manutenção

FRONTAL HL500 USB V2

Tens uma lanterna frontal BIVOUAC HL500 USB V2 - 200lm e tens uma dúvida ou um problema? Esta página é para ti.

FRONTAL HL100 USB

FRONTAL HL100 USB

Tens uma lanterna frontal HL100 USB - 120lm e tens dúvidas ou um problema? Esta página é para ti.