Lanterna BL400:instruções, reparação

Ref: 8492085, 8486872

LANTERNA BL400

2024

Estamos profundamente convictos de que o ciclo de vida de um produto não termina quando sofre algum dano.  Por isso, propomos soluções para fazer uma boa utilização, manutenção e reparação do seu produto, o que lhe permitirá aumentar a sua vida útil.

Estou a utilizar a minha lanterna pela primeira vez

A lanterna tem vários modos de iluminação?

A lanterna está equipada com cinco modos de iluminação distintos para se adaptar a diferentes condições e preferências de iluminação:

• Modo 20 lúmenes (Vermelho): Este modo vermelho suave é ideal para preservar a visão noturna, proporcionando simultaneamente uma iluminação discreta e prática para uma variedade de atividades de campismo e observação.
  • Modo Quente 30 lúmenes: Esta definição de luz quente cria uma atmosfera agradável e relaxante, perfeita para os momentos de descontração no acampamento ou na tenda.
  • Modo 100 lúmenes: Para uma luminosidade extra sem encandeamento, este modo oferece uma iluminação média, adequada para as tarefas diárias ao ar livre, como cozinhar, ler ou deslocar-se pelo acampamento.
  • Modo 200 lúmenes: Esta maior intensidade luminosa é ideal para iluminar eficazmente áreas maiores à volta do acampamento, proporcionando maior visibilidade para atividades de grupo ou deslocações noturnas.
  • Modo 400 lúmenes: Com esta potência máxima de luz, este modo proporciona uma iluminação intensa, perfeita para situações em que é necessária uma ampla visibilidade, como caminhadas noturnas ou procura de objetos perdidos.
Difusor de 360 graus:
A lanterna possui um difusor de luz de 360 graus para uma distribuição uniforme da luz. Esta caraterística garante uma iluminação uniforme em todas as direções, criando um ambiente de iluminação completo e homogéneo para a tua área de campismo.

Lanterna BL400:instruções, reparação
Qual a autonomia da lanterna de campismo com uma carga completa?

A lanterna tem um tempo de funcionamento variável em função do modo de iluminação escolhido, garantindo uma utilização prolongada numa grande variedade de situações:

• Modo 400 lúmenes: até 3 horas e 30 minutos de iluminação contínua,
  • Modo 200 lúmenes: até 6 horas de iluminação,
  • Modo 100 lúmenes: até 10 horas de iluminação,
  • Modo 30 lúmenes: até 34 horas de iluminação contínua,
  • Modo 20 lúmenes (Vermelho): até 25 horas de iluminação com luz vermelha.

Lanterna BL400:instruções, reparação
A minha lanterna tem uma bateria externa incorporada?

Com uma capacidade de 5200 mAh, a lanterna possui uma bateria amovível com 2 saídas (USB e USB C).

Esta bateria pode ser utilizada como bateria externa com uma saída de 1,2 A. Para acompanhar o estado da bateria, um indicador com 4 luzes indica-te o estado da bateria.

Lanterna BL400:instruções, reparação
A lanterna é à prova de água para uma utilização em condições de chuva?

A lanterna tem classificação IPX4, o que significa que foi concebida para resistir à chuva em todas as condições. Esta classificação garante uma proteção eficaz contra salpicos de água de todas as direções, mesmo em ambientes onde a chuva pode ser intensa ou persistente.

Lanterna BL400:instruções, reparação
Qual a garantia da minha lanterna?

Garantia 2 anos.

Lanterna BL400:instruções, reparação

Faço a manutenção da lanterna

É possível que, depois de passar uma noite ao ar livre à chuva ou de cair perto de uma poça de lama, a lanterna fique ligeiramente suja. Não entres em pânico, é muito fácil!  Aconselhamos a utilização de um pano seco para remover a maior parte da sujidade e um pano húmido para remover os últimos vestígios.

Lanterna BL400:instruções, reparação

Eu reparo a minha lanterna

Temos peças de substituição para que possas desfrutar da luz da tua lanterna durante o máximo de tempo possível

Concebemos uma bateria para a lanterna BL400 que pode ser utilizada como bateria de reserva ou como bateria adicional.

Dou uma segunda vida à minha lanterna

Já não usas a tua lanterna e não sabes o que fazer com ela?
Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la em segunda mão, utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Indica no site todas as informações sobre o teu produto. Iremos propor-te as melhores soluções de venda e poderás entregar o teu produto na loja para concluir o procedimento.

comment_choisir_glacipicre_camping_pique-nicking

Como escolher uma geleira de campismo?

Tempo de conservação, tamanho, compacidade e conforto de transporte: As geleiras permitem uma variedade de soluções de armazenamento, eis como escolher a solução certa!