Alvo eletrónico para dardos ED110

Ref: 8382172

ALVO ELETRÓNICO PARA DARDOS ED520

2016

Estás a ter problemas com o teu alvo? Não o deites fora!

Estando preocupados com o impacto ambiental dos nossos produtos, consideramos que é hoje indispensável favorecer a reparação dos nossos produtos.
Nesta página, iremos acompanhar-te passo a passo para reparar autonomamente o teu alvo em função dos problemas encontrados. Verás que é um jogo de crianças e ficarás orgulhoso de devolver a vida ao teu produto.

Primeira utilização

Conteúdo da embalagem

O alvo é vendido com 12 dardos, um conjunto de pontas suplementares e um carregador.

Como iniciar o alvo?

Ligue o carregador à tomada elétrica, bem como ao alvo.
Iniciar o alvo, pressionado o botão de ligação, se este não se ligar automaticamente.

Como pendurar o meu alvo?

Assista ao seguinte vídeo.
ATENÇÃO os parafusos não são fornecidos.

Alvo eletrónico para dardos ED520

Alvo eletrónico para dardos ED110

A manutenção

- Guardar o alvo num local seco: não o deixar no exterior, mesmo sob uma cobertura. O sistema eletrónico pode oxidar-se e afetar o bom funcionamento do alvo.
- Não utilizar pilhas recarregáveis: A corrente fornecida por estas é, por vezes, demasiado fraca.

Controlo de problemas

Encontra aqui a ficha de resolução de problemas do alvo ED110
Seguindo as etapas desta ficha, podes verificar se existe um eventual problema com o teu produto. Se aplicável, encontra na secção "Eu reparo" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também dirigir-te ao Serviço Pós-venda das lojas DECATHLON.

Mais alimentação (sem exibição ou som)

Como verificar?
- Verificar visualmente se os conetores das pilhas estão oxidados (aspecto esbranquiçado do metal).
- Verificar visualmente o bloco de alimentação
- Iniciar o alvo, pressionando o botão de ligação, se este não se ligar automaticamente.
- Inicia-se a música de arranque.
- Tocar 3 vezes no alvo e verificar se o ecrã se mantém iluminado e não se desliga

Como proceder à reparação?
Experimentar uma outra fonte alimentação e um outro cabo. O carregador ou o cabo podem ser substituídos com um carregador de smartphone clássico e um cabo USB-C.
Se o seu carregador está com um defeito, contacte a assistência na parte inferior da página.

Problema com o ecrã lcd

Como verificar?
Desligar e ligar o alvo.
O alvo exibe sucessivamente 111, 222, 333....999 no ecrã.

Como proceder à reparação?
Se ocorrer a exibição parcial do ecrã: siga a indicação de reparação "Limpe o contacto entre o ecrã e o cartão eletrónico"
Se não existe exibição de dados mas som ao ligar: siga a indicação de reparação "Substituição de pilhas"
Se ocorrer outra situação: Sem solução

Um botão está bloqueado

Como verificar?
Com o alvo desligado, premir sucessivamente em Power, Bounce Out, Game, Player, Sound, Cybermatch, DoubleMiss, Start, Reset. De cada vez que prime, um sinal sonoro deve confirmar o toque no botão e ao acionar o botão reset, o alvo reinicia

Como proceder à reparação?
Se um botão está de facto bloqueado, siga a indicação de reparação "Desbloquear um botão"

Um parte ou o alvo não deteta os impactos

Como verificar?
Após iniciar o alvo, este indica 111,222,333....
Nesse momento, tocar de forma seca num primeiro segmento (Simple 20 por exemplo) e um retorno sonoro deve fazer-se ouvir.
Repetir o procedimento no conjunto de segmentos

Como proceder à reparação?
Se não existir sinal sonoro para determinados segmentos: Siga a indicação de reparação "Desbloqueio de segmentos"
Se não existir sinal sonoro em todos segmentos: Siga a indicação de reparação "Reativação de Mylar"
Se ocorrer outra situação: Sem solução

Existe um problema de contagem de pontos

Como verificar?
O que fazer ao alvo com data anterior a 2019/05 :
Iniciar uma parte de 301 (para iniciar uma parte, prima o botão Game (G01) e depois start.)
Escolher um segmento ao acaso (por exemplo o 18) e premir 3 vezes nessa zona. O ecrã apresenta sucessivamente a boa pontuação (aqui 18, 18, 18).
Premir Start / Next player para passar ao jogador seguinte.
Repita o procedimento 5 vezes consecutivas sem mudar de segmentos

Como proceder à reparação?
A reparação não é possível, deve dirigir-se à loja

Eu reparo

Relativamente a este produto, é possível efetuar as reparações seguintes.

Se o teu produto não puder ser reparado, entrega-o a um ponto de recolha REEE ou a qualquer uma das lojas DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Reparação 1: reparação de dardos

As suas pontas de dardos, a haste ou as penas estão partidas? Sem problema. Veja, de seguida, todas as nossas ofertas em termos de peças desta área.
Pode igualmente renovar o seu conjunto de dardos.
Encontra as hiperligações para peças na secção (5. PEÇAS).

EU REPARO
Reparação 2: reativação de mylar

A reparação é explicada no vídeo seguinte:

Alvo eletrónico para dardos ED520

Reparação 3: desbloqueio de segmentos

A reparação é explicada no vídeo seguinte.
Esta operação deve ser efetuada em cada segmento.

Alvo eletrónico para dardos ED520

Reparação 4: limpeza contacto ecrã/cartão eletrónico

A reparação é explicada no vídeo seguinte:

Alvo eletrónico para dardos ED520

Reparação 5: botão de desbloqueio

A reparação é explicada no vídeo seguinte:

Alvo eletrónico para dardos ED520

Peças de substituição

Vê a lista de peças disponíveis para o alvo ED520 :
Podes encomendar as peças no nosso site Decathlon.pt (em função da disponibilidade), clicando num dos botões abaixo ou dirigindo-te à equipa da tua loja DECATHLON habitual.

• Alvo eletrónico para dardos ED110

Dardo em plástico
    ref: 8402105

• PEÇAS

Carregador
    ref : em breve

Alvo eletrónico para dardos ED520

Venda em segunda vida

Com a ajuda da ficha de resolução de problemas da secção Resolução de problemas, podes efetuar uma verificação prévia do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes oferecê-lo para revenda em segunda mão e assim participar na recirculação dos teus produtos usados.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão abaixo.

Alvo eletrónico para dardos ED110

Solicitar assistência

Desejas contactar a nossa equipa de assistência DECATHLON? Acede ao formulário de contacto

Manual de utilizador

• Alvo eletrónico para dardos ED520

Necessitas consultar o manual do produto? Clica em descarregar.