CAMPISMO

Necessitas de ajuda para cuidar ou reparar a tua tenda? Encontra aqui instruções de montagem, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

sav manutenção reparação caminhada tenda

manual de reparação das varetas

Encontra no botão em baixo um Guia/Manual de reparação das varetas para as nossas tendas, abrigos e salas a partir do ano 2020.

CAMPISMO

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DOS TEUS PRODUTOS DE CAMPISMO: OS NOSSOS TUTORIAIS

O NOSSO COMPROMISSO

A DECATHLON compromete-se a assegurar apoio técnico para os teus produtos.

Quer permanecer em forma? Aqui tens toda a ajuda que os teus equipamentos necessitam! Com o nosso suporte técnico, nós ajudamos com a manutenção dos teus equipamentos Decathlon.

Através do nosso site de suporte, disponibilizamos a manutenção e reparação dos teus produtos DECATHLON. Encontra instruções de montagem, vídeos tutoriais para manter e reparar os teus produtos, FAQs, peças de substituição e serviços disponíveis no Serviço Pós-Venda Decathlon.