BICICLETAS BMX | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

BMX CRIANÇA

BICICLETAS DE CRIANÇA

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação,essórios e peças de reposição compatíveis!

BMX decathlon 16 polegadas

Bicicleta BMX Wipe 500 16 Polegadas: instruções de utilização, reparação

Concebida para o jovem praticante principiante de BMX (8 a 14 anos / 1,30m a 1,60m) na rua, em módulos urbanos e pistas de terra com lombas. Descobre todos os conselhos de regulação, de manutenção e de reparação desta BMX, assim como todos os acessórios compatíveis e peças sobresselentes. A bicicleta BMX Wipe 520 vem equipada com um rotor (para fazer rodar o guiador sem limites) e com 4 peseiras.

BMX decathlon 18 polegadas

Bicicleta BMX Wipe 500 18 polegadas: instruções de utilização, reparação

Concebida para o jovem praticante principiante de BMX (8 a 14 anos / 1,30 m a 1,60 m) na rua, em módulos urbanos e pistas de terra com lombas. Descobre todos os conselhos de regulação, de manutenção e de reparação desta BMX, assim como todos os acessórios compatíveis e peças sobresselentes. A bicicleta BMX Wipe 520 vem equipada com um rotor (para fazer rodar o guiador sem limites) e com 4 peseiras.

Bicicleta BMX criança cinzento

BICICLETA BMX Wipe 520 20 polegadas: instruções de utilização, reparação

Concebida para a iniciação à BMX na rua, em módulos urbanos e descampados para jovens ciclistas (8 a 14 anos / 1m30 a 1m60)Veja os conselhos de regulação, manutenção e reparação desta BMX assim como todos os acessórios compatíveis e as peças sobresselentes. A BMX Wipe 520 está equipada com um rotor (para que o guiador gire indefinidamente) e de 4 peseiras.

Bicicleta BMX criança cinzento

BICICLETA BMX Wipe 100 20 polegadas: instruções de utilização, reparação

Concebida para os jovens praticantes principiantes de BMX (8 aos 14 anos/1,30 m a 1,60 m) na rua, em módulos urbanos e pistas de terra com lombas.Veja os conselhos sobre regulações, manutenção e reparação desta BMX bem como todos os acessórios compatíveis e as peças sobresselentes.