BMX decathlon

Ref: 8517229

BICICLETA BMX 20 POLEGADAS WIPE 520

Concebida para a iniciação à BMX na rua, em módulos urbanos e descampados para jovens ciclistas (8 a 14 anos / 1m30 a 1m60)

Veja os conselhos de regulação, manutenção e reparação desta BMX assim como todos os acessórios compatíveis e as peças sobresselentes. A BMX Wipe 520 está equipada com um rotor (para que o guiador gire indefinidamente) e de 4 peseiras.

GLOSSÁRIO

PESEIRAS
ROTOR
BICHA DE TRAVÕES INCOMPRESSÍVEL
ESTRIBO DE TRAVÃO V-BRAKE
TUBO DE BICHA DE TRAVÃO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR CORRETAMENTE A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA SAÍDA?
COMO REGULAR ADEQUADAMENTE O GUIADOR NA BMX?
COMO TER A CERTEZA DE QUE AS PASTILHAS ESTÃO CORRETAMENTE REGULADAS?
A QUE PRESSÃO SE DEVEM ENCHER OS PNEUS DA BMX?

FAÇO A MANUTENÇÃO DA BMX

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA BMX?
COMO TROCAR AS PASTILHAS DOS TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O ESTADO DOS PNEUS?
COMO LAVAR A BMX?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER QUANDO SURGE UM FURO?COMO TROCAR UMA CÂMARA DE AR?
A ALAVANCA DO TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

manual de utilizador

BICICLETA BMX Wipe 520 20 polegadas

OS NOSSOS COMPROMISSOS BTWIN

A BTWIN assegura, relativamente à sua BMX, uma garantia ilimitada para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem mexer-se ligeiramente. Por essa razão, propomos-lhe uma revisão gratuita da sua BMX nos 12 meses após a compra da bicicleta.