BICICLETAS ESTRADA CRIANÇA | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

BICICLETAS DE ESTRADA CRIANCA

BICICLETAS DE CRIANÇA

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

bicicleta-estrada-criança

BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA TRIBAN 500 26 POLEGADAS: instruções de utilização, reparação

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam praticar bicicleta de estrada regularmente.Ideal para as crianças que desejam progredir em bicicleta de estrada. Enfrente os desníveis com a transmissão Shimano claris de pratos duplos, os pneus Hutchinson fusion 3 e o quadro em alumínio.

bicicleta-estrada-criança

TRIBAN 100 CRIANÇA 26": Manuais, manutenção e reparação

Concebemos esta bicicleta de estrada para crianças dos 9 aos 12 anos (135 a 150 cm) que desejam iniciar-se na prática da bicicleta de estrada.Para aprender a andar de bicicleta na estrada, equipámos esta bicicleta com um quadro em alumínio, rodas grandes, duplo comando de travagem e guiador adaptado à largura dos ombros.