bicicleta-estrada-criança-decathlon-26plegadas

Ref: 8548378

BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA TRIBAN 500 26 POLEGADAS

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam praticar bicicleta de estrada regularmente.

Ideal para as crianças que desejam progredir em bicicleta de estrada. Enfrente os desníveis com a transmissão Shimano claris de pratos duplos, os pneus Hutchinson fusion 3 e o quadro em alumínio.

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Com que pressão encher os pneus de uma bicicleta de estrada de criança?

Faço a manutenção da bicicleta de estrada de criança

Como fazer a manutenção da bicicleta de estrada de criança ?
Como substituir os calços de travões?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como substituir uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente. o que fazer?

Manual de utilizador

BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA TRIBAN 500 26 POLEGADAS

O nosso compromisso btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta de estrada nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.