bicicleta-estrada-criança-decathlon-26plegadas

Ref: 8548378

BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA TRIBAN 500 26 POLEGADAS

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam praticar bicicleta de estrada regularmente.

Ideal para as crianças que desejam progredir em bicicleta de estrada. Enfrente os desníveis com a transmissão Shimano claris de pratos duplos, os pneus Hutchinson fusion 3 e o quadro em alumínio.

Primeira utilização

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA?

FAÇO A MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA

COMO FAZER A MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA ?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?

manual de utilizador

BICICLETA DE ESTRADA DE CRIANÇA TRIBAN 500 26 POLEGADAS

O NOSSO COMPROMISSO BTWIN

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta de estrada nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.