bicicleta-estrada-criança-decathlon

Ref: 8390348

BICICLETA ESTRADA CRIANÇA TRIBAN 100 26 POLEGADAS

Concebemos esta bicicleta de estrada para crianças dos 9 aos 12 anos (135 a 150 cm) que desejam iniciar-se na prática da bicicleta de estrada.

Para aprender a andar de bicicleta na estrada, equipámos esta bicicleta com um quadro em alumínio, rodas grandes, duplo comando de travagem e guiador adaptado à largura dos ombros.

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Como certificar-se de que os calços estão bem ajustados?
Qual a pressão adequada para os pneus da bicicleta de estrada para criança?

Manutenção da bicicleta de estrada para criança

Como efetuar a manutenção da bicicleta de estrada para criança?
Como substituir os calços de travões?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como substituir uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente. o que fazer?

Manual de utilizador

BICICLETA ESTRADA CRIANÇA TRIBAN 100 26 POLEGADAS

O nosso compromisso btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que propomos uma revisão gratuita da sua bicicleta de estrada nos 12 meses após a sua compra.