BMX decathlon 18 polegadas

Ref: 8501248

BMX 18 POLEGADAS WIPE 500

Esta BMX foi concebida para o jovem praticante principiante de 7 a 9 anos (1,25 m a 1,35 m) na rua, em módulos urbanos e pistas de terra com lombas

Descobre todos os conselhos de regulação, de manutenção e de reparação desta BMX, assim como todos os acessórios compatíveis e peças sobresselentes.

GLOSSÁRIO

PESEIRAS
BICHA DE TRAVÃO ANTICOMPRESSÃO
CORPO DE TRAVÃO V-BRAKE
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO

Primeira utilização

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO REGULAR O GUIADOR NUMA BMX?
COMO CERTIFICAR-SE DE QUE OS CALÇOS ESTÃO BEM AJUSTADOS?
A QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BMX?

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

1. AS PESEIRAS
COMO INSTALAR AS PESEIRAS NA BMX?
2. PUNHOS DE BICICLETA BMX PRETOS
3. PNEU PARA BMX DE 18 POLEGADAS

FAÇO A MANUTENÇÃO DA BMX

COMO CUIDAR DE UMA BMX?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO LAVAR A MINHA BMX?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
A MANETE DO TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

manual de utilizador

Bicicleta BMX Wipe 520 18 polegadas

O NOSSO COMPROMISSO BTWIN

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço da bicicleta (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da tua BMX nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.