BMX decathlon

Ref: 8404855

BICICLETA BMX 20 POLEGADAS WIPE 100

Concebida para os jovens praticantes principiantes de BMX (8 aos 14 anos/1,30 m a 1,60 m) na rua, em módulos urbanos e pistas de terra com lombas.

Veja os conselhos sobre regulações, manutenção e reparação desta BMX bem como todos os acessórios compatíveis e as peças sobresselentes.

Glossário

Peseiras
Rotor
Bicha de travões incompressível
Estribo de travão v-brake
Cotovelo de travão

Primeira utilização

Como ajustar corretamente a altura do selim antes da primeira saída?
Como regular adequadamente o guiador na bmx?
Como ter a certeza de que as pastilhas estão corretamente reguladas?
A que pressão se devem encher os pneus da bmx?

Faço a manutenção da bmx

Como fazer a manutenção da bmx?
Como trocar as pastilhas dos travões?
Como verificar o estado dos pneus?
Como lavar a bmx?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer quando surge um furo?como trocar uma câmara de ar?
A alavanca do travão toca no guiador. o que fazer?

Manual de utilizador

BICICLETA BMX Wipe 100 20 polegadas

Os nossos compromissos btwin

A BTWIN assegura, relativamente à sua BMX, uma garantia ilimitada para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem mexer-se ligeiramente. Por essa razão, propomos-lhe uma revisão gratuita da sua BMX nos 12 meses após a compra da bicicleta.