BICICLETAS BTT CRIANÇA | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

BTT CRIANÇA

BICICLETAS DE CRIANÇA

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

BTT_24_pouces_rockrider-branco-azul

BTT ROCKRIDER 500 24" - Branca Azul: instruções de utilização, reparação

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam praticar BTT regularmente. Para transpor facilmente os obstáculos em pisos acidentados, equipámos esta BTT de 24 polegadas com uma suspensão dianteira. As suas 18 velocidades permitir-lhe-ão enfrentar trilhos com relevo.

antigo modelo de bicicleta de criança btwin decathlon

BICICLETA DE CRIANÇA MODELO ANTIGO (ANTES DE 2018): instruções de utilização, reparação

Tem uma antiga bicicleta de criança?BTWIN? Com esta ficha de manutenção e reparação irá encontrar todas as informações para cuidar da sua bicicleta de criança: Que peças são compatíveis com esta bicicleta se desejar substituí-las? Como fazer a manutenção e a reparação graças aos nossos tutoriais em vídeo?

BTT_24_pouces_rockrider-vermelho

BTT ROCKRIDER 900 24" - Vermelho: instruções de utilização, reparação

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 m a 150 m) que desejam aperfeiçoar a prática de BTT. Para enfrentar os obstáculos com dinamismo, equipámos esta BTT de 24 polegadas com um quadro em alumínio para maior leveza. A suspensão dianteira e os travões de disco permitem-lhe passar por todo o lado.

BTT_24_pouces_rockrider-branco

BTT ROCKRIDER 100 24" - Branco: instruções de utilização, reparação

Concebemos esta bicicleta de todo o terreno para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam iniciar-se na prática de BTT. Para descobrir as primeiras sensações do BTT, concebemos esta bicicleta de criança de 24 polegadas robusta e de fácil utilização, com monoprato e 6 velocidades.

VTT_24_pouces_decathlon_noir_rockrider

BTT ROCKRIDER 500 24": instruções de utilização, reparação

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam praticar BTT regularmente. Para transpor facilmente os obstáculos em pisos acidentados, equipámos esta BTT de 24 polegadas com uma suspensão dianteira. As suas 18 velocidades permitir-lhe-ão enfrentar trilhos com relevo.