BTT_24_pouces_decathlon_blanc-bleu_rockrider

Ref: 8518477

BTT ROCKRIDER 500 24" - BRANCA AZUL

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam praticar BTT regularmente.

Para transpor facilmente os obstáculos em pisos acidentados, equipámos esta BTT de 24 polegadas com uma suspensão dianteira. As suas 18 velocidades permitir-lhe-ão enfrentar trilhos com relevo.

Glossário

Porca de afinação do travão
Porca de afinação do desviador
Cotovelo terminal de bicha de travão
Corpo de travão v-brake
Parafusos de aperto do avanço

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Com que pressão encher os pneus de uma btt de 24 polegadas?

A manutenção da btt de 24 polegadas

Como lubrificar a corrente da btt de criança?
Como lavar a btt de criança?
Como substituir os calços de travões?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como substituir uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente. o que fazer?
A manete de travão toca no guiador. o que fazer?

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER 24 polegadas 500 branca azul

O nosso compromisso btwin

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.