VTT_24_pouces_decathlon_blanc_rockrider

Ref: 8405039

BTT ROCKRIDER 24 POLEGADAS 100 BRANCO

A Rockrider 100 branca acompanha as primeiras sensações de BTT do seu filho (9 a 12 anos / 135 a 150 cm). Encontre aqui todos os nossos conselhos para montar, manter, usar ou reparar o seu companheiro de aventura!

A sua btt acaba de ser entregue e precisa de montar o guiador e os pedais? Instruções, peças de substituição, ferramentas... Todas as nossas soluções para afinar a sua bicicleta de montanha.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO
CORPO DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BTT DE 24 POLEGADAS?

A MANUTENÇÃO DA BTT DE 24 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BTT DE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BTT DE CRIANÇA?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

PRECISa DE UMA MÃO?

O NOSSO SERVIÇO PÓS-VENDA NA LOJA DISPÕE DE DIVERSOS SERVIÇOS!

VTT ROCKRIDER 24 pouces 100 blanc : Montage, réparation, notice, pièces détachées

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?
A MANETE DE TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

manual de utilizador

BTT ROCKRIDER 24 polegadas 100 branco

O NOSSO COMPROMISSO BTWIN

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).
Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.
Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.

Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.