BTT_24_pouces_decathlon_blanc_rockrider

Ref: 8405039

BTT ROCKRIDER 24 POLEGADAS 100 BRANCO

Concebemos esta bicicleta de todo o terreno para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm) que desejam iniciar-se na prática de BTT. Para descobrir as primeiras sensações do BTT, concebemos esta bicicleta de criança de 24 polegadas robusta e de fácil utilização, com monoprato e 6 velocidades.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO
CORPO DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BTT DE 24 POLEGADAS?

A MANUTENÇÃO DA BTT DE 24 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BTT DE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BTT DE CRIANÇA?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?