BTT_24_pouces_decathlon_rouge_rockrider

Ref: 8405170

BTT ROCKRIDER 24 POLEGADAS 900 VERMELHO

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 9 aos 12 anos (135 m a 150 m) que desejam aperfeiçoar a prática de BTT. Para enfrentar os obstáculos com dinamismo, equipámos esta BTT de 24 polegadas com um quadro em alumínio para maior leveza. A suspensão dianteira e os travões de disco permitem-lhe passar por todo o lado.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
TRAVÕES DE DISCO
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BTT DE 24 POLEGADAS?

A MANUTENÇÃO DA BTT DE 24 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BTT DE CRIANÇA?