MESAS OUTDOOR  | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

OUTDOOR TABLES

PING PONG

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

PPT 100/130 MEDIUM OUTDOOR

PONGORI PPT 130 MEDIUM INDOOR.2: Manuais, reparação

Nesta página encontrarás as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. Precisas de substituir uma peça? Encontrarás aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a mesa.

PPT 530 MEDIUM OUTDOOR

PONGORI PPT 530 MEDIUM OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.

PPT 100/130 MEDIUM OUTDOOR

MESA PONGORI PPT 130 MEDIUM INTERIOR E MESA PPT 100 MEDIUM INTERIOR

Nesta página encontrarás as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. Precisas de substituir uma peça? Encontrarás aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a mesa.

mesapingpongppt900

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR: Manuais, reparação

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.  Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

PPT 130 M OUTDOOR

PONGORI PPT 130 MEDIUM OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Possui a PPT 130 MEDIUM OUTDOOR ? Pode consultar o manual de instruções da mesa nesta página. Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ na parte de baixo desta página.

FT 720 OUTDOOR

MESA PING PONG PONGORI PPT 130 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Possui a FT 130 OUTDOOR Nesta p gina encontrar as instru es os v deos de montagem e os conselhos de manuten o Uma pe a est danificada Descubra aqui todas as pe as sobresselentes necess rias para reparar a sua mesa Precisa de ajuda Pode aceder s FAQ na parte de baixo desta p gina

PPT 930 OUTDOOR

PONGORI PPT 930 OUTDOOR: Manuais, reparação

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

PONGORI PPT 530/FT 830 OUTDOOR: Manuais, reparação : instruções de utilização, reparação

PONGORI PPT 530/FT 830 OUTDOOR: Manuais, reparação

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

PONGORI PPT 500 OUTDOOR

PONGORI PPT 500 OUTDOOR / FT730 OUTDOOR: Manuais, reparação

Nesta página encontras as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. Precisas de substituir uma peça? Descobre aqui todas as peças de substituição necessárias para reparar a tua mesa. Precisas de ajuda? Podes aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

mesapingpongppt900

ARTENGO FT 860 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Nesta p gina encontrar as instru es os v deos de montagem e os conselhos de manuten o Precisa de substituir uma pe a Descubra aqui todas as pe as sobresselentes necess rias para reparar a sua mesa Precisa de ajuda Pode aceder s FAQ e pedir assist ncia na parte de baixo desta p gina

FT 750 OPE OUTDOOR

ARTENGO FT 750 OPE OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

FT 720 OUTDOOR

ARTENGO FT 720 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Estás equipado com a FT 720 OUTDOOR? Nesta página encontras as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção. ‌ Uma peça está danificada? Descobre aqui todas as peças de substituição necessárias para reparar a tua mesa. ‌ Precisas de ajuda? Podes aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

Mesa de ping pong FT 855 spv ping pong

ARTENGO 855 CINZA OUTDOOR 2013: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ na parte inferior desta página.

mesa de ping pong ft 877 o azul

ARTENGO 877 AZUL OUTDOOR 2013: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às  FAQ na parte de baixo desta página.

mesaft744cinzenta

ARTENGO 744 OUTDOOR CINZENTA: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças de substituição necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ na parte de baixo desta página.

ARTENGO 785 E 784 OUTDOOR

ARTENGO 784 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ na parte inferior desta página.

ARTENGO 714 OUTDOOR

ARTENGO 714 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte inferior desta página.

mesa ft 744

ARTENGO 744 OUTDOOR AZUL: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ na parte de baixo desta página.

ARTENGO 877 OUTDOOR ANTERIOR A 2009

ARTENGO 877 OUTDOOR ANTERIOR A 2009: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças de substituição necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ na parte inferior desta página.

ARTENGO 855 OUTDOOR ANTERIOR A 2009

ARTENGO 855 OUTDOOR ANTERIOR A 2009: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

ARTENGO 785 E 784 OUTDOOR

ARTENGO 785 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ na parte de baixo desta página.

ARTENGO 744 OUTDOOR ANO 2000

ARTENGO 744 OUTDOOR: instruções de utilização, reparação

Uma peça que precisa de ser substituída? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.