FT 750 OPE OUTDOOR

Ref: 8378100

FT 750 OPE OUTDOOR

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção

Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.

Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

Como reparar a mesa de ping pong?

ARTENGO FT 750 OPE OUTDOOR

Como reparar a mesa?

8. Suporte barra central
10. Tubo central chassis
13. Alça pequena
16. Pé esquerdo
2. Rede
1. Bloco de segurança
12. Barra para roda
4. Pé regulável
5. Roda
7. Forqueta
15. Pé direito
6. Travões
14. Alça grande
9. Conjunto parafusos
3. Poste rede
11. Tubo em "u" de guiamento

As suas perguntas

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?

Pedido de assistência

Não encontrou a resposta à sua pergunta?

Preencha o formulário e um dos nossos conselheiros entrará em contacto consigo.

ARTENGO FT 750 OPE OUTDOOR

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".

ARTENGO FT 750 OPE OUTDOOR