FT 720 OUTDOOR

Ref: 8285981

PPT 130 OUTDOOR

Possui a FT 130 OUTDOOR? Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Uma peça está danificada? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.   Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQ na parte de baixo desta página.

COMO REPARAR A MESA DE PING PONG?

1. REDE
2. POSTES REDE
3. CONJUNTO PARAFUSOS
4. TUBO HORIZONTAL LADO REDE
5. TUBO HORIZONTAL LADO JOGADOR
6. ALÇA EM METAL X2
7. PÉ VERTICAL LADO JOGADOR
8. PÉ VERTICAL LADO REDE

AS SUAS PERGUNTAS

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).~Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".