Geonaute Software

Ref: 8000001

Geonaute Software

O Geonaute Software permite ligar os dados dos relógios GPS da série Keymaze, bem como os relógios GPS ONmove 500 e 700.

O que fazer ser o mapa não for apresentado?
Em vez de um percurso, só é apresentado um ponto no mapa do Geonaute Software.
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do Geonaute Software (ficheiro GPX)?
Posso importar o histórico das minhas sessões do Geonaute Software para o Decathlon Coach (ex-myGeonaute)?
Como transferir um percurso criado no Geonaute Software para o meu produto?
logo-windows
logo-mac

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

Geonaute Software