Geonaute Software

GEONAUTE SOFTWARE

O Geonaute Software permite ligar os dados dos relógios GPS da série Keymaze, bem como os relógios GPS ONmove 500 e 700.

O que fazer ser o mapa não for apresentado?
Em vez de um percurso, só é apresentado um ponto no mapa do geonaute software.
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do geonaute software (ficheiro gpx)?
Posso importar o histórico das minhas sessões do geonaute software para o decathlon coach (ex-mygeonaute)?
Como transferir um percurso criado no geonaute software para o meu produto?
logo-windows
logo-mac

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

Geonaute Software