Keymaze 700 Trail

Ref: 8162136

Keymaze 700 Trail

-

SOFTWARE E APLICAÇÕES

Como transferir um percurso criado no Geonaute Software para o meu produto?
O meu relógio GPS Keymaze 700 Trail é compatível com MAC OS?
Não consigo transferir os meus dados para o Geonaute Software.
O meu relógio GPS Keymaze 700 Trail é compatível com DecathlonCoach?
logo-windows
logo-mac

PRECISÃO

Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?

UMA OUTRA QUESTÃO?

O meu Keymaze 700 Trail é estanque?
Perdi ou parti a minha banda cardio, o cabo de transferência ou a bracelete, onde posso comprar outro?
O que fazer se o ecrã do meu produto congelar?
Que fazer quando aparece a mensagem "An error occured while downloading the activities" no Geonaute Software?

INSTRUÇÕES

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

Keymaze 700 Trail