Keymaze 700 Trail

Ref: 8162136

KEYMAZE 700 TRAIL

Um GPS cardio completo para os desportos de resistência em montanha, equipado com um sensor de pressão que permite uma orientação vertical e propõe um perfil de desnível

Software e aplicações

Como transferir um percurso criado no geonaute software para o meu produto?
O meu relógio gps keymaze 700 trail é compatível com mac os?
Não consigo transferir os meus dados para o geonaute software.
O meu relógio gps keymaze 700 trail é compatível com decathloncoach?
logo-windows
logo-mac

Precisão

Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?

Uma outra questão?

O meu keymaze 700 trail é estanque?
Perdi ou parti a minha banda cardio ou o cabo de transferência, onde posso comprar outro?
O que fazer se o ecrã do meu produto congelar?
Que fazer quando aparece a mensagem "an error occured while downloading the activities" no geonaute software?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

Keymaze 700 Trail