Keymaze 500 Hike

Ref: 8161772

KEYMAZE 500 HIKE

Um GPS que permite visualizar o seu perfil de desnível

Software e aplicações

O meu relógio gps keymaze 500 é compatível com decathloncoach?
Como atualizar o meu produto?
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do geonaute software (ficheiro gpx)?
O meu relógio gps keymaze 500 é compatível com mac os?
Não consigo transferir os meus dados para o geonaute software.
logo-windows
logo-mac

Precisão

Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?

Uma outra questão?

O que fazer se não conseguir ligar o meu produto ou se o ecrã do meu produto congelar?
O meu relógio gps keymaze 500 é estanque?
Perdi ou parti o cabo de transferência ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outro?
Porque é que os valores de altitude medidos me parecem incorretos?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

Keymaze 500 Hike