Keymaze 500 Hike

Ref: 8161772

Keymaze 500 Hike

-

SOFTWARE E APLICAÇÕES

O meu relógio GPS Keymaze 500 é compatível com DecathlonCoach?
Como atualizar o meu produto?
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do Geonaute Software (ficheiro GPX)?
O meu relógio GPS Keymaze 500 é compatível com MAC OS?
Não consigo transferir os meus dados para o Geonaute Software.
logo-windows
logo-mac

PRECISÃO

Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?

UMA OUTRA QUESTÃO?

O que fazer se não conseguir ligar o meu produto ou se o ecrã do meu produto congelar?
O meu relógio GPS Keymaze 500 é estanque?
Perdi ou parti o cabo de transferência ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outro?
Porque é que os valores de altitude medidos me parecem incorretos?

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

Keymaze 500 Hike