Keymaze 300

Ref: 8035650

KEYMAZE 300

-

Software e aplicações

Como apagar as sessões no meu produto?
O meu relógio gps keymaze 300 é compatível com mac os?
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do geonaute software (ficheiro gpx)?
Não consigo transferir os meus dados para o geonaute software.
logo-windows
logo-mac

Ligação

O meu relógio gps keymaze 300 é compatível com decathloncoach?

Precisão

Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?

Uma outra questão?

Quantas sessões posso gravar no meu produto?
O meu relógio gps keymaze 300 é compatível com as versões de windows mais recentes?
O que fazer se não conseguir ligar o meu produto ou se o ecrã do meu produto congelar?
O meu relógio gps keymaze 300 é estanque?
Perdi ou parti o cabo de transferência ou a bracelete.onde posso comprar outro?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

Keymaze 300