ONmove 500

Ref: 8223881

ONMOVE 500

Um GPS completo e de fácil utilização

Primeira utilização

Posso utilizar o meu onmove 500 com o decathloncoach em vez do geonaute software?

Softwares e aplicações

O meu relógio gps onmove 500 é compatível com mac os?
Não consigo transferir os meus dados para o geonaute software.
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do geonaute software (ficheiro gpx)?
Como transferir um percurso criado no geonaute software para o meu produto?
logo-windows
logo-mac

Precisão

O meu gps onmove 500 é compatível com cardio?
Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?
Quantos pontos por segundo é que o meu relógio pode gravar (frequência de amostragem)?

Uma outra questão?

Perdi ou parti o cabo de transferência ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outro?
O meu onmove 500 é estanque?
O que fazer se o ecrã do meu produto congelar?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

ONmove 500

Instruções