ONmove 700

Ref: 8181362

ONmove 700

-

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Posso utilizar o meu ONMove 700 com o DecathlonCoach em vez do Geonaute Software?

SOFTWARE E APLICAÇÕES

Não consigo transferir os meus dados para o Geonaute Software.
Como transferir um percurso criado no Geonaute Software para o meu produto?
Como recuperar as minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do Geonaute Software (ficheiro GPX)?
O meu relógio GPS ONMove 700 é compatível com MAC OS?
logo-windows
logo-mac

PRECISÃO

Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?
Quantos pontos por segundo é que o meu relógio pode gravar (frequência de amostragem)?
Como melhorar a receção da minha frequência cardíaca pelo ONMove 700?

UMA OUTRA QUESTÃO?

Perdi ou parti o cabo de transferência ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outro?
O que fazer se o ecrã do meu produto congelar?
O meu ONmove 700 é estanque?

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

ONmove 700